Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вар vs Вар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вар vs Вар

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Oldskil
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Ну конечно вар сильнее. Инфа 100-ка.
    Если тебя интересует дуэль, то это очень хитро. Ну я делаю так: Чарж, возмездие, если противник блочить начинает (как правило он начинает блочить), то я тупо пытаюсь зергануть его в спину ну и таким образом я сношу 50%-60% хп, но к сожалению я теряю возмездие. Бывает, что оба врубают возмездие. Ну тут если противник ушел в деф/блок, то я тоже деф или блок. Вертушку юзать нет смысла. Ну как-то так. Всегда беру дабл пве триньки. А так же есть вариант с сухожилиями. Ну всё стандартно начинаем, стараемся местами спамить подрез сухожилий и как он прокает я жаю ему расовый стан ( можно и без него) и вертушку, если вар вошел в деф, то следовательно он хочет дать дизарм, но мы не даём ему это сделать и убегаем в вертушке. Снимаем вертушку и чаржимся в него, а после чаржа мне дизарм редко дают почему-то :) Но этот вариант очень завистит от фарта.
    И обязательно смотри как одет вар (в рес или арп). Для фана иногда одеваю 1350реса и 40% арп, а для сурьёзной дуэли 1100-1200 реса и 50%-55% арп.
    Последний раз редактировалось Oldskil; 01.01.2013 в 16:35.

Ваши права