Да нет нпс в Дун Морог.. специально съел питалку, которая позволяет выслеживать гуманоидоподобных.. проскакал локу вдоль и поперек.. результата ноль... либо лока все-таки другая, либо нпс животное.. если его не забыли поставить..
Да нет нпс в Дун Морог.. специально съел питалку, которая позволяет выслеживать гуманоидоподобных.. проскакал локу вдоль и поперек.. результата ноль... либо лока все-таки другая, либо нпс животное.. если его не забыли поставить..
Пусть товарищ эвент-мастер хоть подсказку другую даст.. поболее развернутую, чем была эта..
а где именно?
и так, что мы имеем- вендоры, известные всем - 1) У Зул Амана 2) Степи 3) Красногорье 4) Азшара. есть точная инфа, что 5ый в Дун Мороге. Но до сих пор никто его не нашел...
Tradel, Ferahgo, Belatrice, Whitestripe, Nonsence
в аэропорту смотрели? я туда добежал но там ничего не нашел, мб я слепой просто.
Лолки, я бы вам сказал где, но вы помучайтесь лучше
Я не играю в вов.
Только захожу лутать призы с эвентов и всё.
Так что я не помогу вам.
Всех с нг, меня мучает жуткое похмелье, поэтому не приставайтеbleat
скажи хотябы локацию
А ведь это успех.Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 19 , гостей: 11)
Megablazer, 999, Aristel, Deadmax, diadark, Dms, Ferahgo, forrgit, Iwan, Locoboy, Markoff, Negit, pallkoy, Steevylol, Surprise, Кровопуск, Алкоо, Наркоманович1, Молодец
Ладно.
За 10 спасибок скажу локацию и сторону света, в которой нужно искать. Ставьте же!