когда я искал орда убила меня на горе, по дороге к аэропорту, меня реснуло в таких ..... и не говоря о том что заного пришлось бежать
когда я искал орда убила меня на горе, по дороге к аэропорту, меня реснуло в таких ..... и не говоря о том что заного пришлось бежать
Альянс любимчики просто у гмов =\
Во 1: 3\5 локаций находятся рядом с ордынскими столицами. У меня игровые как за Альянс, так и за Орду. Никакой скидки на фракцию я не делал.
Во 2: сравнивать Стальгорн, в которым можно свободно передвигаться ордынцу и банк в оргри - по меньшей мере глупо.
В 3: это уже ваши проблемы, связанные с местоположением вендора. Что-то не нравится - покупайте эти 10 петов в лк по определенной цене.
В 4: я мог не проводить данный ивент, довольствовались бы акциями новогодними.
AngelicDream (01.01.2013),Kindergirl (02.01.2013),prince21rus (02.01.2013),Великий (01.01.2013)
Т.е. по-вашему альянс спокойно покупает у вендора в ПвЕ режиме, а орде приходиться пробиваться туда с боем (а в случае смерти бежать через 2 континента с маской) - не скидка для фракции?
Хорошая фраза Ивент мастера.
Сравнивалось из-за наличия ПвЕ режима у 1ой из фракций.
Ребята привыкли побеждать, но тут не получилось, бедапечаль.
Insight
Fornication
Aleksandrosx
Прощай WoW Circle! (Май 2014)
Повторяю для особо непонятливых. Достичь вендора не составляет труда ни для 1 фракции. 1, кто добрался до вендора - был ордынец. Если вы считаете, что помимо того, что я поставил вам вендора с 10+ петами, фан итемами и маунтом, которые получить можно только посредством доната, я должен еще и ставить их посреди локации без всяких препятствий - то вы ошибаетесь.
По карте этот вендор стоит в Дун Мороге, как и было в загадке.
А скидывать всё на пве режим у 1 фракции - глупо.
Kindergirl (02.01.2013)
Сказочники, бегите гневного контрольте.
Insight
Fornication
Aleksandrosx
Прощай WoW Circle! (Май 2014)
в степях пве режим у орды.какие проблемы?