Безымянный.jpg
в связи того , что данного игрока наказали за его нарушение он решил нафлудить мне в личку
Безымянный.jpg
в связи того , что данного игрока наказали за его нарушение он решил нафлудить мне в личку
и он еще свой мут обжаловал....
Это не оскробление, Это истина и твоя характеристика. Если на каждого шестерить что тот или иной человек кого то оскорбляет, то спокойно даже без задних мыслей можно перебанить и замутить весь сервер. (Это я про "Шестёрку")Так что расслабся.
Ты ведь мне тоже ответил "эх ты не адекватный школьник" Это тоже можно считать как оскорбление, и если меня решат наказать то уж вместе с тобой.
Это личка пасаны, еще бы кидали скрин где вы в скайпе ругаетесь. Сор за оффтоп
http://forum.wowcircle.com/showthrea...734#post171734
человек сказал что он все понял,выпрашивал снижение мута,и сразуже доказал что он неотвечает за слова.
MrZACK - мде, вот лол, ты сюда еще смс с мобилы скидывай, Уахахахха
WoW Circle 3.3.5a Crazy - прист Иичко
не оскорбление, потому чтоСообщение от Bapxammep
посан вапще ок, и как ему дали снисхождениеСообщение от Bapxammep
потому что он придумал глупое оправдание, которое не подкрепил фактами(скринами)?
а и да, ты школоло
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
diabl, а эт шо ещё на за ноунейм) А ну брысь от сюда )
MrZACK, ну а ты сам посуди, из за такой фигни кидать предъявы и создавать тему "А меня оскорбили бла бла бла" Как сказал "T!me \o uT" это ЛС и там я могу писать всё что я захочу, главное что бы это не мешало другим пользователям форума. Шестёрка это при том что ты на каждого катаешь жалобу, ладно я понимаю катать жалобы на читеров, багеров, но катать жалобы на тех кто тебя оскорбляет это уже просто низший уровень. Вообщем ладно, делайте что хотите, всё равно каждый останеться при своём мнении.
какая наивность ^-^. Все знают свои права, обязанности похоже читать никто не умеет.Как сказал "T!me \o uT" это ЛС и там я могу писать всё что я захочу, главное что бы это не мешало другим пользователям форума
Приват-это не помойка, куда можно только сливать.
цитата пп рекомендаций правил
Предоставленную свободу слова принято использовать для проявления доброжелательности и дружелюбия, а не для оскорбления собеседников и нарушения тематики форумов.При этом нигде не стоит сноски, что ЛС-это свободная Зона для матов. Там может вестись разговор на повышенных тонах, и то это край уже.2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
Поразговаривать можно до ппИ снова нет сноски, что хочу, и как хочу и где хочу итд итп.2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). 2.11 Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
Но.
всё равно каждый останется при своём мнении.
вопрос стоит не в конкретно пользователе MrJack. А в принципе. Кто-то считает нужным сбить спесь путем жалоб, кому-то пофигу на все-о-о-о ваше знание второго русского языка, сексуальных фантазий, фетишей и нереализованных мечт.
Последний раз редактировалось Hex87; 11.02.2012 в 05:59.
MrZACK (11.02.2012)