Новая великая цитата рамусика "Когда придумаю корректное решение - будет исправлено. Закрыто" Как и говорилось уже много раз если не знаешь что и как работает не доламывай до конца, а теперь сломал полностью, а исправить не может xD
Новая великая цитата рамусика "Когда придумаю корректное решение - будет исправлено. Закрыто" Как и говорилось уже много раз если не знаешь что и как работает не доламывай до конца, а теперь сломал полностью, а исправить не может xD
Хватит нести чушь. Порча - это локальная составляющая периодических аур. И подобные проблемы решаются на глобальном уровне, а не конкретно для порчи. Обновление длительности порчи при ее обновлении решалось более локально, хотя также это решение не совсем правильное, ведь нужно было решать опять же на глобальном уровне. Но в игре разницы нет. По поводу хасты работает близлайк.
Я уже писал, что для того чтобы решить проблему с критом и доп.уроном - нужно изменять систему аур на глобальном уровне, что требует очень много переписанной механики аур. Это может привести к огромному количеству поломанных способностей, так как половина заклинаний существующих в вове - это ауры. Поэтому и нужно корректное решение, а не придуманное спонтанно. Я работаю над ним, но конкретные сроки не называю.
И да - вы точно думаете что подобное исправление повысит вам ДПС, а не наоборот? Я бы так уверенно на это не расчитывал ...
BloodyMess (02.01.2013)
Ramusik, Да ты больной механик сломал локов в жопу, а теперь говорит что не знает когда починит.. В в бис шмоте локом 20к это бред на офе люди гораздо больше дают, а ты тут со своей механикой все поломал к чертям... Не можешь починить, верни хасту пока не придумаешь как это сделать...
p.s. меня как игрока не калышит вообще ваша механика, меня волнует сломанный перс которого я усердно одевал...
Последний раз редактировалось orexa; 02.01.2013 в 13:24.
Ramusik, Честно мне особо пофиг как говорить с тобой, если ты не умеешь чинить и не можешь ничего, то с тобой и говорить нормально нету смысла... С упертыми людьми которые думают что они все правильно сделали разговаривать бесполезно чего стоит тема на счет поджигания когда ты усердно доказывал что все правильно работает... Сколько раз ты ломал локов? я за последние пол года каждый месяц меняю ветки и спеки т.к. наши разработчики все чинят косо...
Тема закрыта из-за флуда.
Несколько комментариев.
1. Запоминание хасты не будет возвращено.
2. Запоминание крита в разработке.
3. Запоминание доп.урона будет реализовываться после реализации 2 пункта.
4. Все открытые темы по данному вопросу будут закрываться без предупреждения
MrCroW (03.01.2013)