Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Порча, 124ап

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для orexa
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Новая великая цитата рамусика "Когда придумаю корректное решение - будет исправлено. Закрыто" Как и говорилось уже много раз если не знаешь что и как работает не доламывай до конца, а теперь сломал полностью, а исправить не может xD

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от orexa Посмотреть сообщение
    Новая великая цитата рамусика "Когда придумаю корректное решение - будет исправлено. Закрыто" Как и говорилось уже много раз если не знаешь что и как работает не доламывай до конца, а теперь сломал полностью, а исправить не может xD
    Хватит нести чушь. Порча - это локальная составляющая периодических аур. И подобные проблемы решаются на глобальном уровне, а не конкретно для порчи. Обновление длительности порчи при ее обновлении решалось более локально, хотя также это решение не совсем правильное, ведь нужно было решать опять же на глобальном уровне. Но в игре разницы нет. По поводу хасты работает близлайк.

Я уже писал, что для того чтобы решить проблему с критом и доп.уроном - нужно изменять систему аур на глобальном уровне, что требует очень много переписанной механики аур. Это может привести к огромному количеству поломанных способностей, так как половина заклинаний существующих в вове - это ауры. Поэтому и нужно корректное решение, а не придуманное спонтанно. Я работаю над ним, но конкретные сроки не называю.

И да - вы точно думаете что подобное исправление повысит вам ДПС, а не наоборот? Я бы так уверенно на это не расчитывал ...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

BloodyMess (02.01.2013)

Местный Аватар для orexa
    Поблагодарил(а)
    3
    Ramusik, Да ты больной механик сломал локов в жопу, а теперь говорит что не знает когда починит.. В в бис шмоте локом 20к это бред на офе люди гораздо больше дают, а ты тут со своей механикой все поломал к чертям... Не можешь починить, верни хасту пока не придумаешь как это сделать...
    p.s. меня как игрока не калышит вообще ваша механика, меня волнует сломанный перс которого я усердно одевал...
    Последний раз редактировалось orexa; 02.01.2013 в 13:24.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от orexa Посмотреть сообщение
    Ramusik, Да ты больной механик сломал локов в жопу, а теперь говорит что не знает когда починит.. В в бис шмоте локом 20к это бред на офе люди гораздо больше дают, а ты тут со своей механикой все поломал к чертям... Не можешь починить, верни хасту пока не придумаешь как это сделать...
    Выбирайте тон и выражения при общении с администрацией. С вашими родителями и друзьями будете общаться подобным образом

Местный Аватар для orexa
    Поблагодарил(а)
    3
    Ramusik, Честно мне особо пофиг как говорить с тобой, если ты не умеешь чинить и не можешь ничего, то с тобой и говорить нормально нету смысла... С упертыми людьми которые думают что они все правильно сделали разговаривать бесполезно чего стоит тема на счет поджигания когда ты усердно доказывал что все правильно работает... Сколько раз ты ломал локов? я за последние пол года каждый месяц меняю ветки и спеки т.к. наши разработчики все чинят косо...

Поблагодарил(а)
    34
    Тема закрыта из-за флуда.

Несколько комментариев.

1. Запоминание хасты не будет возвращено.
    2. Запоминание крита в разработке.
    3. Запоминание доп.урона будет реализовываться после реализации 2 пункта.
    4. Все открытые темы по данному вопросу будут закрываться без предупреждения

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

MrCroW (03.01.2013)