Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 1012
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    Любой босс на твоё предпочтение, за исключением тех на ком ты разгонишься за счёт треша.
    а тебе как показывать то?) с сравнении или просто свой дпс?)

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).

Я не хант, но смотреть как такой мат как ты обкакаеться стоит того чтобы это видеть.

- - - Updated - - -

И к слову: я вполне осознаю что дпс на циркуле апнут у большинства классов по сравнее с оффом времён 3.3.5а.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.01.2013 в 15:11.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    и да омг хунтеры я чёто ваших скринов с дпс не вижу все горазды на меня говорить, а сами то что? где подтверждение? ссылки на мир логов не кидать это как бэ не циркуль
    кстати сам то за всё время пользования форумом ни разу не выложил скрины со своим дпсом, а следовательно напрашивается вывод о том что ты .....
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    кстати сам то за всё время пользования форумом ни разу не выложил скрины со своим дпсом, а следовательно напрашивается вывод о том что ты .....
    Уже все поняли что он из себя представляет, ну если не совсем пробки=).

Поблагодарил(а)
    69
    хех) ребята а где же ваши скрины?)
    вот ты сейчас ниразу ничего не линканул, а засираешь меня? шоумэн а причём тут твои 11 к дпс? ты в сравнении покажи а не просто

- - - Updated - - -

и да гир свой выложи

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    слишком толсто впринципе

Поблагодарил(а)
    69
    http://s019.radikal.ru/i623/1301/63/fab1692e00e7.jpg Шмот и гемминг подбирался под мма, смысла не вижу разгонять пета, если дпс в данном шмоте больше. И я так и не понял в сравнений с чем тебе залить скрин?

Далее больше нечего выкладывать пока не буду, дождусь твоих скринов там и остальное выложу, но думаю этого не когда не произойдёт.

Очень сильно хочу увидеть его скрины.

- - - Updated - - -

Судя по всему всё слился, понял что другие могут залить скрины.
    лол) ток я так нчего и не увидел) кто писал про моё время пользования ворумом а ты посмотри когда я зарегался, и вот до сих пор вижу что то в духе да ты .... да ты .... и так далее а сами толком то ничего и неможете выложить, 19 к в практически фул гире дааа это омг много

Поблагодарил(а)
    3
    лол) ток я так нчего и не увидел) кто писал про моё время пользования ворумом а ты посмотри когда я зарегался, и вот до сих пор вижу что то в духе да ты .... да ты .... и так далее а сами толком то ничего и неможете выложить, 19 к в практически фул гире дааа это омг много
    С тобой всё ясно, очередной форумный скилл посан.

Поблагодарил(а)
    69
    С тобой всё ясно, очередной форумный скилл посан.
    а ты чем лучше? я пытаюсь помочь людям и спасти их от таких умников как ты, которые считают что раз у них нет рук и он иумеют играть только в одной ветке значит все должны быть такими же

Поблагодарил(а)
    3
    а ты чем лучше? я пытаюсь помочь людям и спасти их от таких умников как ты, которые считают что раз у них нет рук и он иумеют играть только в одной ветке значит все должны быть такими же
    Ты вообще неизвестный, банально боишься залить скрины, утверждаеш что сурвы и бмы дают за 20к+ дпсу когда это явно не так.
    Заливаеш скрин типо с оффа, когда на нём видно что скрин с такой же пиратки как и циркуль.

- - - Updated - - -

Предвидя твой следущий пост, а как объяснить то что так не одного скрина от тебя не кто и не дождался.

Поблагодарил(а)
    69
    Ты вообще неизвестный, банально боишься залить скрины, утверждаеш что сурвы и бмы дают за 20к+ дпсу когда это явно не так.
    Заливаеш скрин типо с оффа, когда на нём видно что скрин с такой же пиратки как и циркуль.

- - - Updated - - -

Предвидя твой следущий пост, а как объяснить то что так не одного скрина от тебя не кто и не дождался.
    изза своего гира я не могу соревноватьс с вами, у тбя фул гир практически, про тот скрин я искренне полагал что он с оффа, дпс сурва я говорил приближённо а то что бм хант может выдавать 20 к дпсу я смогу подтвердить только когда соберу норм шмот, что случится явно не в ближайшие дня, а про то что бм конкурентно способен в отношении мм хантов я сужу похантам (мм) с таким же гсом как и у меня( с фул чаркими и сокетами)и жа..если я на 5.8 выдаю 12 к дпс и то без бурста на себя особого(растишка, быстрая стрельба, и неистовый вой) с уг волей которая бму вобще не ок и черепом +2 т10 то я считаю что это нормально, и что 20 к дпс при 6500 это не так уж и недостижимо

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    изза своего гира я не могу соревноватьс с вами, у тбя фул гир практически, про тот скрин я искренне полагал что он с оффа, дпс сурва я говорил приближённо а то что бм хант может выдавать 20 к дпсу я смогу подтвердить только когда соберу норм шмот, что случится явно не в ближайшие дня, а про то что бм конкурентно способен в отношении мм хантов я сужу похантам (мм) с таким же гсом как и у меня( с фул чаркими и сокетами)и жа..если я на 5.8 выдаю 12 к дпс и то без бурста на себя особого(растишка, быстрая стрельба, и неистовый вой) с уг волей которая бму вобще не ок и черепом +2 т10 то я считаю что это нормально, и что 20 к дпс при 6500 это не так уж и недостижимо
    Планка же в 25к была поднята в соседней теме про сурвов , не? Сошлись на 20ке уже?yao-ming-fuck-that

Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права