Сабж.Голова, пузо ноги и т.д.Обычно это пишут в гайдах но здесь я этого не нашел.
Сабж.Голова, пузо ноги и т.д.Обычно это пишут в гайдах но здесь я этого не нашел.
50 АП 20 крит., 20 рес., 75 АП 22 крит.
Последний раз редактировалось Deezlikes; 31.12.2012 в 03:04.
Голова: Магический знак страданий Магический знак триумфа
Плечи:Великое начертание секиры Начертание триумфа
Ноги: накладки кожевника, на своё усмотрение.
Грудь: Свиток чар для нагрудника - все характеристики VII
Руки: Свиток чар для перчаток - ловкость IV
Ступни: Свиток чар для обуви - ловкость V
Плащ: Свиток чар для плаща - ловкость V
Наручи: Свиток чар для наручей - штурм II
Пояс: Извечная поясная пряжка
А вообще зависит от потребностей. Это как пример для забивания в ловкость.
Если есть профы, то они дадут ещё больший прирост:
Кузнечка: Гнездо в наручах, Гнездо в перчатках
Ювелирка: возможность изготовить и вставить в гнёзда 3 более крутых камня, например Изысканное Око дракона или Растрескавшееся Око дракона
Энчант: зачарить 2 кольца
Кожевничество: кроме дешёвых вариантов накладок на свои собственные шорты, можно сделать накладку на наручи
Портняжка: вышивка на плаще
Начертание: начертание секиры на плечи
Инженерное дело: разносторонняя профа. Даёт не столько статы, сколько всевозможные примочки, полезные на бг, в ворлд-пвп да и в игре в целом. Для арены не выгодна.
Ну и пуха: опять же, на своё усмотрение. Я использую резню уже давно и не парюсь. Но есть и другие варианты:
Свиток чар для оружия - берсерк, Свиток чар для оружия - мангуст
Линси стирлинг прикольная))
Последний раз редактировалось wga; 31.12.2012 в 15:32.
x15 <3
Инжа, как по мне абсолютно безполезна все основные примочки инжы, у кошки и так врожденные.Еще вот интересно, у Свиток чар для оружия - берсерк и вышивка на плаще гкд общий или нет?800 апа с 2х зачарок, и можно с чистой совестью забиваться агилой.
Последний раз редактировалось Sharrrp; 02.01.2013 в 21:15.
на ат палача чарят на пуху, я так же зачарил и поставил в ивент алертер прок палача, прокает довольно часто.
при абузе пвешки чанты на плечи и голову лучше с ап-ресом имхо, т.к. крита достаточно