Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
Я так понял самое главное вышка, а то, что человек вообще ничего в игре не понимает это пофигу?
причем тут ВО? поняли вы не правильно. Многие гм как получают должность прекращают играть. просто времени нет. Отсюда некоторые игровые моменты мы упускаем из виду. я играю/знаком с вов уже достаточно давно, но некоторыми классами вообще не играл, не люблю ПВЕ и ачивы. ничего по этим вещам сказать не могу :) да, это немного неправильно наверно, ведь гм он же мастер игры должен знать все квесты и тактики. увы.
Вот эти гайды в пвп разделе закрепляет человек, который вообще ничего не понимает в класах. Как он вообще определил что один гайд нормальный, а другой нет, монетку подбрасывает?
к таким высказываниям желательно прикреплять пруфы или хотя бы ссылки. и вообще почему вы так решили? на какой ответ вы рассчитываете, если ни одной конкретной ссылки нет. нам нужно было искать и перечитывать все гайды?
Другое - бестолковые советы по игре в вов, люди спрашивают что да как, а тут советы глупые от человека с синем ником
опять где пример? хотя бы на словах. перескажите свою ситуацию.

Ну и бывает объясняешь модеру или гму какие-то нюансы игры, а он упертый нив какую не хочет соглашаться,
конкретно модер вообще ничего вам не должен, а тем более соглашаться. да и гм тоже, с чего бы?

дальше заходит тоже другой гм и соглашается с моим мнение, а тот первый гм резко закрывает тему и уе с нее
видимо сложно дать ссылку на эту тему. мы все хотим посмотреть как кто то облажался.