причем тут ВО?поняли вы не правильно. Многие гм как получают должность прекращают играть. просто времени нет. Отсюда некоторые игровые моменты мы упускаем из виду. я играю/знаком с вов уже достаточно давно, но некоторыми классами вообще не играл, не люблю ПВЕ и ачивы. ничего по этим вещам сказать не могу :) да, это немного неправильно наверно, ведь гм он же мастер игры должен знать все квесты и тактики. увы.
к таким высказываниям желательно прикреплять пруфы или хотя бы ссылки. и вообще почему вы так решили? на какой ответ вы рассчитываете, если ни одной конкретной ссылки нет. нам нужно было искать и перечитывать все гайды?Вот эти гайды в пвп разделе закрепляет человек, который вообще ничего не понимает в класах. Как он вообще определил что один гайд нормальный, а другой нет, монетку подбрасывает?
опять где пример? хотя бы на словах. перескажите свою ситуацию.
конкретно модер вообще ничего вам не должен, а тем более соглашаться. да и гм тоже, с чего бы?
видимо сложно дать ссылку на эту тему. мы все хотим посмотреть как кто то облажался.

поняли вы не правильно. Многие гм как получают должность прекращают играть. просто времени нет. Отсюда некоторые игровые моменты мы упускаем из виду. я играю/знаком с вов уже достаточно давно, но некоторыми классами вообще не играл, не люблю ПВЕ и ачивы. ничего по этим вещам сказать не могу :) да, это немного неправильно наверно, ведь гм он же мастер игры должен знать все квесты и тактики. увы.