Модераторы не видят в этом смысла?
Забавно.
Понабрали людей, которые не понимают слова, суть слов, смысл всего текста в целом.
Lookup (02.01.2013),White Rabbit (01.02.2013)
Данечка, ты у нас знаменитость?)
Вся соль в том, что модератор не знает правила проекта так хорошо, чтобы умело ими вооружиться. Если модератор знал бы правила проекта, то в 99,9% случаев простой пользователь никогда бы не оказался прав, а самое главное можно было бы решить любую проблему грамотно, тихо и с жирной точкой, без всяких нямок и антисерклов фапающих на сферу и нона.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Lookup (02.01.2013)
причем тут ВО?поняли вы не правильно. Многие гм как получают должность прекращают играть. просто времени нет. Отсюда некоторые игровые моменты мы упускаем из виду. я играю/знаком с вов уже достаточно давно, но некоторыми классами вообще не играл, не люблю ПВЕ и ачивы. ничего по этим вещам сказать не могу :) да, это немного неправильно наверно, ведь гм он же мастер игры должен знать все квесты и тактики. увы.
к таким высказываниям желательно прикреплять пруфы или хотя бы ссылки. и вообще почему вы так решили? на какой ответ вы рассчитываете, если ни одной конкретной ссылки нет. нам нужно было искать и перечитывать все гайды?Вот эти гайды в пвп разделе закрепляет человек, который вообще ничего не понимает в класах. Как он вообще определил что один гайд нормальный, а другой нет, монетку подбрасывает?
опять где пример? хотя бы на словах. перескажите свою ситуацию.
конкретно модер вообще ничего вам не должен, а тем более соглашаться. да и гм тоже, с чего бы?
видимо сложно дать ссылку на эту тему. мы все хотим посмотреть как кто то облажался.
конкретно я говорю про всех кроме Wwwlep и, с недавнего времени, Сферы
все остальные тупо не знают свои же правила хотябы на 50% или не пользуются ими, т.к. привыкли решать вопрос своими правами
- - - Updated - - -
вон эниа вообще может в причине бана отписаться фейсролом по клаве в окне смайлов и все
а например другого гма за это обосрали бы и отправили на рынок торговать валенками
тут уж кто и как себя изначально представит, так оно и будет
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Не знаю.. хотя можно и согласится у меня помню был бан за то, что меня сам гм оскорбил... я его ничем не оскорблял) пришла сова и указал а в причине бана что-то типа "обсуждение работы гм" хотя гм сам оскорблял и провоцировал на это.(написав кодексу он проигнорил) и вот так я плюнул на них и все) понял что к чему... одна попу покрывает вторую
Но всеже ни к чему эта тема не приведет.. опять же каждый думает по разному и тему удалят) т.к смысла в нет действительно нет) пруфов у автора нет и не будет. он не первый создавшей подобную тему и наверное не последний![]()