Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для рдру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 350

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от bolt Посмотреть сообщение
    и еще хотелось бы обратить внимание, на то про что все забыли - мп5. я прочитал гайд тут, и там было заменено вещи рдд ради статов крит/хаст и т.п а внизу ссылка на тряпочный шмот то там было 700мп5 всего. у меня 1.5 под бафами и проком утешения, но все равно бывают такие бои затяжные+другие хилы падают, что озарение и бутылки по кд не помагают. ни проки не статы не помогут когда нет чем хилить.
    Фул бис шмот, 3 вещи без духа (тряпичные тапки с тухлого хм, плащ и запястья с халиона хм) триньки без манарегена (чешуя и счеты) Не помню когда последний раз закидывал себе инер, разве что только на личе.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Фул бис шмот, 3 вещи без духа (тряпичные тапки с тухлого хм, плащ и запястья с халиона хм) триньки без манарегена (чешуя и счеты) Не помню когда последний раз закидывал себе инер, разве что только на личе.
    все зависит как ты хилиш, состав рейда, и чем занимаются другие хилы. если все хилы стараются, дд не стоят в авойд зонах, танки иногда читают свои абилки - то я бы носил фул рдд шмот и хилил через раз. а ты попробуй сам себя похиль нон стоп, на долго ли хватит маны. в рейде с бафами это удовольствие растянется немного на дольше.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от bolt Посмотреть сообщение
    все зависит как ты хилиш, состав рейда, и чем занимаются другие хилы. если все хилы стараются, дд не стоят в авойд зонах, танки иногда читают свои абилки - то я бы носил фул рдд шмот и хилил через раз. а ты попробуй сам себя похиль нон стоп, на долго ли хватит маны. в рейде с бафами это удовольствие растянется немного просто.
    А зачем мучать себя в таком рейде?Если в хорошем шмоте ты садишься по мане несколько раз за бой, вытягивая из жопы рейд, что в принципе не является функцией друида, то мне кажется стоит задуматься над поиском другой, более подходящей по уровню что-ли, гильдии...

Ваши права