Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гмы-модераторы-админы этого сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    тема действительно не туда оформлена. раз уж сюда, дополнил бы предложением, что нужно сделать чтобы модераторы и гмы были компитенты. без предложения эта тема чувствую в корзину уйдет.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Sergey19951, ну в чем они должны быть компетентны??задача модера- игровой чат должен быть освобожден от мата оскорблений продажи покупки за реал или рекламы стронних проектов.гм дополнительно к этому решает вопрос с телепортами застрявших игроков и оформлением банов нарушителям.
    они не должны ни разбиратся в тонкостях механике классов, спелов или квестов, босов и тп.игровой мастер должен владеть этим только на уровне определения используются баги или нет.все остальное делают разработчики ориентируясь на формулы скрины видео и тп с игровых миров близов.

3. 1 пользователь сказал cпасибо просмотр за это полезное сообщение:

Salvatore (02.01.2013)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    ну вообще-то помоему на должность гма не берут нубов, которые играют в вов 1 месяц, которые не знают механики игры. в чём-то да, но гм ведь имеет право делать мелкие правки по квестам и т.п как я знаю, может быть тут может только банить и мутить... вот сегодня, на х25 реалме, я не видел ни одного модератора, который бы мут выдавал, хотя тех кто флудил было море. в состав модераторов за орду 4 игрока прописано, но днем я постоянно вижу пару ников в системном сообщении(кто мут выдавал) и то если считать что системные сообщения с мутами\банами видны обеим фракциям, что за орду был выдан мут и у альянса в чате видно, и наоборот.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    тема действительно не туда оформлена. раз уж сюда, дополнил бы предложением, что нужно сделать чтобы модераторы и гмы были компитенты. без предложения эта тема чувствую в корзину уйдет.
    А куда мне оформить ту тему, которыую бы обсуждали многие?
    1. Гайды - зайдите в раздел шаманов и рог, посмотрите, что там за убожество закрепили в виде гайдов.
    2. Убогие советы от гмов - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164870
    3. Найдите сами ответы нона по лагам на х5. Сфера говорила, что так и должно быть, а потом резко тему закрыли как и не было.
    Это только все за декабрь. Найдите в пвп разделе посты от гмов, там их много, которые я оспаривал.