Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жулики Получили Ачивки с помощью Чита. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 209
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    чё вы херню пишите? флай хак разве не влияет на игровой процес?! причём здесь ваши цлк и босыы шмот и прочее?! замечен факт юзанья вовемухаера - единственым доказательством этому является ачив убийства лича. - если есть доказательства - значит есть и бан. закрывайте уже тему от фарма постов.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Аскил за это полезное сообщение:

Hero of Cataclysm (02.01.2013),tunker1998 (02.01.2013)

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    пацан с каты,врыв

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Почитал 2 первые страницы и ужаснулся.
    На сколько люди у нас завистливы, слепые и злые.
    Ну фарманули ребята на чите ачивки, а вам то что? Полученные ачивки никак не повлияли на игровой процесс.
    Да это нарушение, но вы бы лучше репортили ребят, которые спокойно фармят ваш любимый пве шмот, за который вы удушить готовы. Вы же репортите и замечаете из чистой завести людей, которые наделали зла меньше, чем ребята которые багают итемы, данжи, мобов (и тд) которые мешают реально игровому процессу.

- - - Updated - - -

tunker1998, ты в свои 14 лет, уверен, что начитерил и набагал куда больше вещи чем тот, кого ты зарепортил.
    И бтв, классика, конечно, но скажу, кто пускает детей в интернет? Куда смотрят родители?
    Последний раз редактировалось enerlolx; 02.01.2013 в 21:16.

5. 3 пользователей сказали cпасибо enerlolx за это полезное сообщение:

Darknzz (02.01.2013),Предновогодний СлакерТоп (02.01.2013),Стайк (02.01.2013)

Старожил Аватар для Darknzz
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    Ну фарманули ребята на чите ачивки, а вам то что? Полученные ачивки никак не повлияли на игровой процесс.
    Да это нарушение, но вы бы лучше репортили ребят, которые спокойно фармят ваш любимый пве шмот, за который вы удушить готовы. Вы же репортите и замечаете из чистой завести людей, которые наделали зла меньше, чем ребята которые багают итемы, данжи, мобов (и тд) которые мешают реально игровому процессу.
    Вот вот

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).

- - - Updated - - -

tunker1998, ты бы лучше в свои 14 лет, уверен, что начитерил и набагал куда больше вещи чем тот, кого ты зарепортил.
    И бтв, классика, конечно, но скажу, кто пускает детей в интернет? Куда смотрят родители?
    лол бдк на 4.3.4 в соло затащит лича, о какой зависти идёт речь?! буть он хоть 2 лвл, правила есть правила. если щас за ачивы не банить - выходит что за фх не банят. и можно не банить значит за таскание флагов например под текстами, да? это же ваша дибильная логика. вы никогда не думаете о последствиях, лишь бы пост оставить. рейты щас мб и высокие и не особо видно влияния на игровой процесс, но если бы дело было на каком нибуть х1, и чел пошёл на 80 лвл в соло на фх затащил лича, а потом в гер шмоте ваншотил бы патсанов с таким же лвл - это что тоже не влияние на игровой процесс?!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    tunker1998, ты в свои 14 лет, уверен, что начитерил и набагал куда больше вещи чем тот, кого ты зарепортил.
    какая разница сколько ему лет? Он сделал тему и все , причем только

Darknzz, ноет тут , и пытаеться доказать обратное , в других темах нет такого , типо нет читов нет читов

да и смысл его защищать если ты сам говоришь про него -
    Ну фарманули ребята на чите ачивки
    ??

То есть это нормально на твой взгляд? пришел к примеру на арену зулдрака убил на фх всех
    а отговорка будет "Да ладно вам парни , я же просто лвл апнуть хотел" ?

по этой же логике - (пример) парни врубили фх в элвине , весь элвин на фх , и отговорка , да мы просто решили попробовать фх вместе
    Последний раз редактировалось Hero of Cataclysm; 02.01.2013 в 21:27.

Старожил Аватар для Новогодний СлакерТоп
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).
    вы наверно читать не умеете. он говорит о вашей зависти к тем, кто получил эти ачивы и, возможно, выбили непобедимого. о том что их не нужно банить и речи не было.
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    сначала я была обычной девчонкой из села Болотово. потом я сменила расу на воргена и апнула т2
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться..
    Решил вспомнить свои мультиакки:
    рас
    двас
    трис
    четырес
    пятирес
    шестис

10. 1 пользователь сказал cпасибо Новогодний СлакерТоп за это полезное сообщение:

Darknzz (02.01.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Darknzz Посмотреть сообщение
    Вот вот
    А ник то уже сменил. НЕ? Смотрю в игре уже другой персонаж . Если ты находишься в друзьях с ником Амизер в списке и меняешь ник На Лаодзен , ты в списке останешься и я не перепутал у меня в друзьях один войн . Если ты считаешь что ты без чита убил боса зачем ник то менял? ахахаха и ещё доказывал что всё честно и основано на прямых руках....

12. 1 пользователь сказал cпасибо tunker1998 за это полезное сообщение:

Hero of Cataclysm (02.01.2013)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Новогодний СлакерТоп Посмотреть сообщение
    вы наверно читать не умеете. он говорит о вашей зависти к тем, кто получил эти ачивы и, возможно, выбили непобедимого. о том что их не нужно банить и речи не было.
    У меня есть и непобедимый , и клевый меч с лича yao-ming-fuck-that ( но я донатил , и знаете ли , я донатил только по тому что лич не пашет,а тут че пришли такие на чите убили бесплатно забрали , свалили)

Гуру Аватар для Targeet
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 49).
    Сделай срин этого чела, летающего у лича на фх - будет бан. В теме было видео в катором было показано как убить саурфанга, далее чумка убивается без проблем, совет агрится обыкновенной сеткой, валю отхилить на кате..пфф, синдру ваншотнуть под избыточной магией тоже я думаю не составит труда, а все ваши домыслы и гроша не стоят без фактов...Это еще бабка надвое гадала с читами или без. Идите сами попробуйте убить сначало, прежде чем *мат*.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Targeet за это полезное сообщение:

Darknzz (02.01.2013)

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Аскил Посмотреть сообщение
    лол бдк на 4.3.4 в соло затащит лича, о какой зависти идёт речь?! буть он хоть 2 лвл, правила есть правила. если щас за ачивы не банить - выходит что за фх не банят. и можно не банить значит за таскание флагов например под текстами, да? это же ваша дибильная логика. вы никогда не думаете о последствиях, лишь бы пост оставить. рейты щас мб и высокие и не особо видно влияния на игровой процесс, но если бы дело было на каком нибуть х1, и чел пошёл на 80 лвл в соло на фх затащил лича, а потом в гер шмоте ваншотил бы патсанов с таким же лвл - это что тоже не влияние на игровой процесс?!
    Где ты вычитал, что я оправдываю ребят, которых зарепортили? Я сделал акцент, что на вовкруге уже репортят за такие мелочи и это вполне нормально для нашего менталитета. Я осуждаю зарепортившего.
    Теперь дальше:
    В том, что ребята фармят ачивки нету ничего плохого, это не вносит проблем в игровой процесс. Если бы они фармили шмот или таскали флаги - это было бы нарушением баланса. Мы играем на х25 и на катаклизме, где в одно тело можно зафармить только одного босса из всех рейд инстансов, что я уверен, что делают тут все.

Старожил Аватар для Новогодний СлакерТоп
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).
    вобщем вашей зависти нет предела
    и да
    Цитата Сообщение от Targeet Посмотреть сообщение
    Сделай срин этого чела, летающего у лича на фх - будет бан. В теме было видео в катором было показано как убить саурфанга, далее чумка убивается без проблем, совет агрится обыкновенной сеткой, валю отхилить на кате..пфф, синдру ваншотнуть под избыточной магией тоже я думаю не составит труда, а все ваши домыслы и гроша не стоят без фактов...Это еще бабка надвое гадала с читами или без. Идите сами попробуйте убить сначало, прежде чем *мат*.
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    сначала я была обычной девчонкой из села Болотово. потом я сменила расу на воргена и апнула т2
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться..
    Решил вспомнить свои мультиакки:
    рас
    двас
    трис
    четырес
    пятирес
    шестис

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя