Как говориться Не пойман - не вор. А ваши догадки некому не интересны. А если люди бы знали все что вы сделали хорошее для гильдии "Эпилог" то они бы вас послали *** и не стали бы даже слушать. Но я давал вам слишком много шансов исправиться. Больше не пройдет.
- - - Updated - - -
Это вас жалко, вас. Очень. Что такой человек мог бы при желании исправиться, но вместо этого сделал обратное.
- - - Updated - - -
Прошу Администрацию поскорее вынести решение т.к. наша гильдия и я не знаем брать в рейды Парарама и меня или нет. Потому что везде все возможно, в частности в России. Да конечно многие не согласятся с моим мнением, но сколько людей столько и мнений) (Опять политика, что то меня сегодня не туда потянуло xDDD)
SASHA18 (02.01.2013)
Какое исправление ? омг вы о чём? Имеете в виду не выкладывать багеров на форум омммг
SASHA18 (02.01.2013)
ООО вас на оффе *** пошлют и загнобят поверьте по собственному опыту. Ру офф уже не тот. На на EU вы я думаю не пойдете.
Я вас не путаю господин Снехчик. Да да именно вы который пол "Эпилога" разворовал по моей доверчивости к людям. Я думаю что меня согильдийцы не поймут и за это тоже не будут жаловать сильно. Потому что я вам дал еще 1-ин шанс. Но вы его ********. Вас еще помнят поверьте и желание Яблока остается в силе. И я с ним полностью согласен. Даже может быть немного посодействую![]()
ОМГ!!!! КРЫСА под ником Tunker 1998 завидуй молча! я не боюсь БАНА !!!! но мой ответ такой! у меня есть персы за алых и за орду ! боссов в СБ проносят все багоюзом(не видел иначе) в ткт (также) ДАВАЙТЕ дадим всем бан за ачивы Магмаря и Малорика которые появились относительно не давно!!!! даваете забаним всех фаеров которые используют баг!!!! мой ник в игре ПАРАРАМ!!!!!!!!!!