Hello, my name is Corn. Ну или просто Корн :3. Ныне оканчивающийся 2012 год сулил массу изменений лично для меня. Большинство из них все же отнесу к PvP уклону. По началу, я даже подумать немог что играть не против боссов цитадели а против таких же как и я может быть так весело! Но в еашем мире все к сожалению склонно к цитадели ;(, поэтому найти успешную гильдию мне по сей день не удается,зато удалось найти массу единомышлеников, таких как например жрец Neverbackx,Dotsplayzx так же масса приятных личностей лично для меня, у которых я пытался научиться мастерству, что ли :З. Что для меня было достижением? Пожалуй не то, что мне все таки удалось войти в список лучших разбойников нашего мира, а то что на пути к этому я встретил массу крутых людей в своем классе с которыми всегда было о чем поговорить, сидя в таверне Штормграда/Сражаясь на Полях Битвы/Арене.. Так же я верю в то, что оставил приятный след в сердцах тех с кем мне приходилось дружить и общаться в этом году :3. Ведь главное - вовсе не твой рейтинг статус и достижения, главное это ты, и твои манеры с характером! Из всего года, мне очень хорошо запомнилось открытие сезонов арены, еще тогда я одевался в регалии гладиатора, со светлыми надеждами на то что мне все таки удастся чего то достигнуть :)...
Проекту WoWcircle хочется сказать огромное спасибо за работу проделаную над контентами в этом году, а так же за приятную атмосферу игры с огромным онлайном! И уж надеюсь что далее будут введены батлгруппы для реалмов, самое приятное из всего что я жду!
Мое настоящее имя - Максим. Мне 19, мой основной игровой персонаж – Corn, мой реалм - logon2 x100 LK.
Фото прикреплено(Клик). Да это зима –_–
[свернуть]