Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дед морозу

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: КОГО ?!

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • corn

0 0%
  • lustern

1 5.26%
  • deadmax

2 10.53%
  • faerlol

0 0%
  • Труморковка

0 0%
  • Ruel

4 21.05%
  • Icyeyes

2 10.53%
  • Стримлайн

0 0%
  • Deutsche

0 0%
  • Лофтя

3 15.79%
  • Icelancer

6 31.58%
  • Бездарь

0 0%
  • Mixqq

0 0%
  • Eliot

1 5.26%
  • Razzor

0 0%
  • Andreeyka

0 0%
Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).

Faerlol

Ну чё, здорОво, Борода!
    Готовишься, поди?
    Пишу заявку, как всегда,
    Уж ты не подведи.
    А то, тут Дед Мороз один,
    Что в прошлом годе был,
    Наобещал подарков, блин,
    А принести забыл.
    Я сильно много не прошу,
    Не бойся, Красный Нос,
    Сейчас я напишу:
    Начну пожайлуй с хорошего,этот год я провёл хорошо можно сказать даже замечательно успешно перевел персонажа,наконец-то выполнил достижение "Весельчак" что меня очень радует,
    все ждали конец света но его так и не произошло да много чего можно сказать, только на всё нехватит письма.В этом 2012 году нашол много друзей в жизни, в игре сильную,дружную гильдию которая помогает во всём, если быть точнее то это гильдия называется "Bullet on Flight", ах да еще забыл гильдия "Slashers of Destiny" помогла мне одеться, обьяснить тактики и за это им огромное спасибо!Особенно запомнились игровые моменты траи лича,сколько мы не могли его убить и в один прекрасный день мы дружно все собрались,и с мыслями " МЫ УБЬЁМ ЛИЧА " пошли на него, с первого трая он упал! И на Всё рк кричали "УРА" это была радость гильдии,этот момент останется со мной навсегда.Мои игровые успехи это первое "Сияние Рассвета", что гильдия меня быстро одела когда я был в 3к гс,ну и конечно первый лут с лича 25 гер.
    Хочу пожелать проекту Wowcircle иметь побольше адекватных игроков,администраторов,иметь стабильный онлайн,чтобы вы развивались сильнее и сильнее!
    Я бы хотел увидеть на сервере конечно "рабочие корабли"которых у нас давно нету,меньше дисконектов(лучше бы чтоб их воопще не было) ну вроде бы всё.
    Мне нравится на проекте Wowcirle это то что здесь отзывчивая администрация которая всегда поможет в трудную минуту,устранение лагов,установка Updatepack, особенно 123 который почнили полностью достижения "зимнего покрова" и конечно Лича.А что мне не нравиться это что нету "Бой на кораблях"ну думаю что в будещем 2013 году их поставят.
    С Наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!

Ваше настоящее имя: Александр, возраст: 17 лет, ник игрового персонажа: Faerlol и полное название реалма:LK. logon2, x100.
    [свернуть]

http://4put.ru/pictures/max/495/1522615.jpg
    Последний раз редактировалось Las; 03.01.2013 в 00:21.