Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда,
Уж ты не подведи.
А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл.
Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я напишу:
Начну пожайлуй с хорошего,этот год я провёл хорошо можно сказать даже замечательно успешно перевел персонажа,наконец-то выполнил достижение "Весельчак" что меня очень радует,
все ждали конец света но его так и не произошло да много чего можно сказать, только на всё нехватит письма.В этом 2012 году нашол много друзей в жизни, в игре сильную,дружную гильдию которая помогает во всём, если быть точнее то это гильдия называется "Bullet on Flight", ах да еще забыл гильдия "Slashers of Destiny" помогла мне одеться, обьяснить тактики и за это им огромное спасибо!Особенно запомнились игровые моменты траи лича,сколько мы не могли его убить и в один прекрасный день мы дружно все собрались,и с мыслями " МЫ УБЬЁМ ЛИЧА " пошли на него, с первого трая он упал! И на Всё рк кричали "УРА" это была радость гильдии,этот момент останется со мной навсегда.Мои игровые успехи это первое "Сияние Рассвета", что гильдия меня быстро одела когда я был в 3к гс,ну и конечно первый лут с лича 25 гер.
Хочу пожелать проекту Wowcircle иметь побольше адекватных игроков,администраторов,иметь стабильный онлайн,чтобы вы развивались сильнее и сильнее!
Я бы хотел увидеть на сервере конечно "рабочие корабли"которых у нас давно нету,меньше дисконектов(лучше бы чтоб их воопще не было) ну вроде бы всё.
Мне нравится на проекте Wowcirle это то что здесь отзывчивая администрация которая всегда поможет в трудную минуту,устранение лагов,установка Updatepack, особенно 123 который почнили полностью достижения "зимнего покрова" и конечно Лича.А что мне не нравиться это что нету "Бой на кораблях"ну думаю что в будещем 2013 году их поставят.
С Наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!
Ваше настоящее имя: Александр, возраст: 17 лет, ник игрового персонажа: Faerlol и полное название реалма:LK. logon2, x100.
[свернуть]