лич х100, ник Ruel.
ну ещё на 2.3.4 и кате х25 играю.
Константин 19 лет.
В случае если я каким нибуть чудом что нибуть выиграю, то бонусы хотелось бы получить на акк nevnevi, логон2.
В моём городе нету снега, у меня нету ничего что ассоциируется с Новым годом, по этому фотку не присылаю. Ну врядли вам понравится фотка где я просто в обычной куртке стою гденибуть на фоне подьезда. Сори, текста много, собственно нужно его полностью прочитать, концовка самая важная. Ну там думаю определите, где первая часть, а где вторая.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
...Мы вышли из Штормграда, и уже через пару суток были в Красногорье. Погода стояла отвратительная, но донесение нужно было срочно доставить в гавань Менетилов. Пройдя сотню миль и изрубив десятки орков, мы всё-таки достигли гавани... Командующий портом был человеком умным, и выделил нам самый подходящий быстрый бриг. На нём мы добрались до Южнобережья... почти добрались. Пока плыли, случайно сбились с курса и наткнулись на заброшенную тюрьму Тол барад. Быстро пополнив припасы пресной воды, мы тот час отплыли, ибо из тюрьмы издавались зловещие страшные звуки... страх и ветер и ещё чёрт знает, что гнало нас в спину из этого проклятого места и к началу недели мы причалили в самый южный порт бывшего Лордерона.
Я и ещё пара людей искали по всему городу этого идиота и простофилю, священослужителя Барнса, который владел картой.. точнее после пары допросов, где она, он скоропостижно скончался. Карта была у нас, и попутный ветер нёс бриг прямо к берегам ледяного континента. В нордсколе стояла жуткая температура... пальцы мёрзли прямо в сапогах, глаза медленно превращались в сосульки... Но мешкать было некогда. Драконий погост распологал прекрасной равниной и через несколько дней пути нам удалось достичь небольшой пещеры. Наконец то! - подумал я, но не тут то было. Цель нашего похода была найти Эдварда Миллера - единственного уцелевшего с палубы королевского фрегата, который три года назад в срочном порядке отплыл от Штормграда и направился в сторону Калимдора. На нём сидели беглые преступники, захватившие фрегат. Из донесений матросов Кул тираса, видевшие судно, было ясно, что оно разбилось в северных водах Великого моря. Позже на берегу Драконьего погоста небольшим кораблём, в составе которого был Барнс, были обнаружены обломки судна. В пещере находился труп Эдварда, вероятнее всего умер от голода. Но погодите-ка... он что-то писал... на полу лежало пару бумажек...
"... Я, Эдвард Миллер, глава (гильдии) Армии Штормграда, нёс исправно службу.. Два раза за этот год при мне ближайшие заместители поднимали восстание подчинённых против меня и оба раза я побеждал. Однажды группа элитных спец. войск в один прекрасный момент забрала добрую часть пехоты и скрылась в лесах Элвинского леса, организовав свою свобственную армию (гильдию). Неоднократные переговоры привели к вооружённым столкновениям. Однако через несколько месяцев из их рядов стали возвращаться обратно солдаты. И вскоре они полностью рассыпались и разошлись по миру. Спустя месяц дела у нас снова пошли в гору, десятки новых новобранцев быстро учились в военном ремесле, однако среди новобранцев проскочили и несколько человек, которые управляли этой самой отделившейся армией. Я знал кто они и дал им второй шанс. Это была моя величайшая ошибка. К тому времени в Азероте уже произошёл катаклизм (с лича мы перешли на катаклизм) и город нуждался в срочном восстановлении. Однако в самый трудный момент они снова подняли восстание. Более того, они украли большую часть наших запасов и до конца этого года терроризировали склады с продовольствием. Шла полномасштабная саботажная война и путём неимоверных усилий мы победили! Но победа досталось очень тяжело, король был в гневе и арестовал меня. Только чудом мне удалось избежать казни и уплыть на королевском фрегате... Дворфы верят в некого древнего старца с белой бородой... говорят, что он живёт на дальнем севере и исполняет пожелания под конец года... совпадения шли одни за другим. Подходил к концу этот год и мы разбили фрегат об скалы у берегов Нордскола..." *дальнейшие строчки были заляпаны грязью*
....хм, на полу валялась ещё одна бумажка...
".. желаю... *тяжело дышит*... чтобы у Штормградского королевства (вовциркуля) было всегда всё хорошо и... *кашляет*... чтобы его король (энио) осознал, насколько преданных людей он потерял (запарил банить аскела)... в горах я видел огни... ..надеюсь у меня хватит сил подняться в горы и найти тебя... (и регнуть новый форумный акк).... *опять замазано грязью*... силь больше нет, похоже я умираю... нашёл какую то пещеру... ... я верю, что нас ожидает более лучший мир... (ядро миров с пиком хотябы 7к человек)... где люди не пропадают просто так на улицах (падают в текстуры, рабочая геодата) и все войны уйдут в прошлое (починят рбг и оло на кате), где самых жестоких созданий всёже настигнет правосудие за их грехи (починят все лк и бк инсты на кате)... а наши дети будут спокойно путешествовать по этому миру, и искать новые земли, которые ещё не успели открыть.... (запустить серваки пандарии)..." *строки заляпаны кровью*
БЕЗ ФОТО НО КЛАССНЫЙ РАССКАЗ! :)
[свернуть]