Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дед морозу

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: КОГО ?!

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • corn

0 0%
  • lustern

1 5.26%
  • deadmax

2 10.53%
  • faerlol

0 0%
  • Труморковка

0 0%
  • Ruel

4 21.05%
  • Icyeyes

2 10.53%
  • Стримлайн

0 0%
  • Deutsche

0 0%
  • Лофтя

3 15.79%
  • Icelancer

6 31.58%
  • Бездарь

0 0%
  • Mixqq

0 0%
  • Eliot

1 5.26%
  • Razzor

0 0%
  • Andreeyka

0 0%
Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,518 (сообщений: 13,473).

Icyeyes

Здравствуй дорогой дедушка мороз, пишу тебе из далёкого мира Азерота. Так довелось, что этот год стал переломным в моей жизни...
    Всё началось с путешествия на далёкий континент Нордскол, среди снегов и лютых морозов я провёл долгое время, думаю что ты как никто другой понимаешь меня. Сначала всё шло не очень гладко, случалось терять друзей(которых и так нахватало), было проиграно много сражений, всё чаще хотелось опустить руки и отложить свой меч в тёмный ящик...Но однажды, как по волшебству, всё изменилось.
    Тот день не предвещал ничего необычного,я сидел на площади Даларана смотря на статую великих героев нашего мира. Так случилось что сам того не заметив я задремал замечтавшись о подвигах. "Внимание, идёт набор..гильдию..многое.."....Да, эти слова, я прокручиваю их в голове, смотря на разбитые двери Цитатдели Ледяной Короны, держа в руке уже не старый мечь бродячего разбойника, а легендарную Тёмную скорбь. Рядом со мной тот, чей крик меня разбудил у площади, и те кого без всякого лукавства можно назвать героями , те с кем мы прошли тёмные лабиринты наксрамаса без единой потери, исследовали все тайны ульдуара и разгромили орды нежити. И теперь мы готовы ринутся в бой с самим Королем Личём, но никто из нас не боится, каждый думает о своём, Фези наверняка вспоминает прошедший праздник Хмельного Фестиваля, другие думают о пьяном Фези который постоянно завывал песни во время боевых походов....А я вспоминаю тот день, день когда я встретил свою гильдию, , благодаря которой я сейчас стою здесь.

Мы не знаем что нас ждет впереди, поэтому я хочу пожелать вам...Первое и самое главное: Здоровья и счастья семьям всей администрации проекта, которые трудятся на благо нас. Второе: Не останавливаться на достигнутом, работать и решать возникшие проблемы как можно скорее; Позволить нам наконец-то поучаствовать в битвах на кораблях; Конечно мы бы хотели больше эвентов, что бы отвлечься от привычного ритма игры; А так же свести к минимуму падение серверов.

Артём, 19 лет, Icyeyes, logon2 LK x100.

На фото, с другом на ДЯВ в универе
    Фото
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось VúSale; 03.01.2013 в 00:18.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.