Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дед морозу

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: КОГО ?!

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • corn

0 0%
  • lustern

1 5.26%
  • deadmax

2 10.53%
  • faerlol

0 0%
  • Труморковка

0 0%
  • Ruel

4 21.05%
  • Icyeyes

2 10.53%
  • Стримлайн

0 0%
  • Deutsche

0 0%
  • Лофтя

3 15.79%
  • Icelancer

6 31.58%
  • Бездарь

0 0%
  • Mixqq

0 0%
  • Eliot

1 5.26%
  • Razzor

0 0%
  • Andreeyka

0 0%
Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).

Стримлайн

Здравствуй дедушка Мороз!

I

Пишу тебе я, Стримлайн, славный паладин. Представитель могучей расы эльфов крови.
    Пишу тебе с жестокого поля сражения- Альтеракской долины. Сижу я со своими сопартийцами в холодном, тёмном бункере, защищаем наших друзей и союзников- Клан северного волка. Не легка эта участь, защищать мирных ордынцев, но скажу тебе , я горд за то что мы делаем. Вот в который раз мы отбили атаку нечестивого альянсовского полчища. Они так и норовят спалить наши дозорные башни!
    В этом году, я был на гладиаторской арене. Я и мои сопартийцы - Воин и рыцарь смерти. И спешу тебе доложить, добились мы не малых успехов в этом не лёгком ремесле. Все мы, богом забытые гладиаторы, сражающиеся на этих аренах смерти, стали на голову выше, обычных героев. Нас видно среди тысячи: в сверкающих доспехах, с увесистым оружием на перевес, с разноцветными накидками, знамёнами, и знаками отличия. Любой воин, завидев нас, завидует тому, чего достигли мы, и не достиг он.
    Приятными мыслями, вспоминаю я недавно завершившийся Серебряный Турнир. Ох и славные были там заварушки. Прибыло много знатных рыцарей, со всех уголков Азерота.
    Именно на этом турнире меня посвятили в крестоносцы, а так же я был удостоен титула чемпиона орды. Моей радости и гордости не было предела!
    Ух, и много чего я повидал. И изнуряющие осады городов Альянса, смертоносные штурмы Берега Древних, беспощадные кровопролития в Ущелье Песни Войны, пронизывающий холод Озера Ледяных Оков, и жаркий климат Низины Арати. Ну и конечно теперь, непроходимые сугробы Альтеракской долины.
    Так же , хочу сказать что в этом году мы одержали немаловажную победу над самим злом, Королём Личём! Не лёгок был путь к вершине ледяного трона, не мало славных воинов сложили свои светлые головы, чтобы одолеть это вселенское зло. Очень опечалило сынов орды весть о том, что Саурфанг Младший был обращён в рыцаря смерти, но наша печаль и скорбь не помешала нам пройти даже через это нелёгкое испытание в недра ледяной цитадели. Не лёгок был бой с творениями изощренных умов плети, таких как: Гниломорд, Тухлопуз. Но и они сдались под нашим неумолимым натиском. Этой участи же не избежал профессор Мерзоцид.

Далее мы вступили в Багровый зал- Пристанище Кровавой королевы Ланатель, и её советников – принцев крови: Валанара, Талдарама и Келесета. Что ж , и они обратились в мир иной , умерев под нашим неумолимым натиском.

Потом, продвигаясь все глубже и глубже, наша партия наткнулась на Валирию Сноходицу- зелёного дракона, из которого слуги плети вытягивали жизненные силы. Благодаря нашим лекарям мы всё же вылечили её , и она телепортировалась в изумрудное святилище драконов.

Синдрагоса- матриарх ледяных драконов. Тут бой был не менее захватывающим, скажу чесно – во время этого боя, было настолько холодно, что я даже не чувствовал своих рук, которые между прочим старались со всех сил удержать меч. Но в итоге и эта драконесса была повержена.

И вот наступило время наведаться к самому Королю Личу. Далее, мы стали свидетелями непродолжительного диалога Тириона Фордринга и Артаса. Но внезапно король лич заморозил этого славного паладина, и принялся за нас, казалось бы, лёгкую добычу.
    Как же он ошибался! Бой был довольно таки долгим, мы порубили не один десяток вурдалаков, валькир и больших увальней. Но все, же королю личу было не устоять, наша сила и воля к победе взяли своё- король- Лич был повержен.
    Хех, ну и воспоминаний всё таки, на пальцах не счесть !
    ..Пожалуй на этом я завершу своё письмо , на подходе еще один штурм нашего бункера, и я должен идти отстаивать интересы орды, и право на свою жизнь в целом.

II

Что ж, желаю моему любимому проекту развиваться – в лучшую сторону. Хотелось бы видеть более отзывчивую к просьбам игроков администрацию, более адекватных и вежливых игроков, ну и конечно- новые лица! Хочется чтобы чат (Logon2 Fun Server’a) наконец-то был под присмотром модераторов. Хотелось бы чтобы на моём любимом реалме стало на 1-го гейм мастера больше J
    А так, меня всё устраивает и я всем доволен !

[IMG][/IMG]
    [свернуть]

http://4put.ru/pictures/max/495/1522621.jpg
    Последний раз редактировалось Las; 03.01.2013 в 00:20.