Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дед морозу

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: КОГО ?!

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • corn

0 0%
  • lustern

1 5.26%
  • deadmax

2 10.53%
  • faerlol

0 0%
  • Труморковка

0 0%
  • Ruel

4 21.05%
  • Icyeyes

2 10.53%
  • Стримлайн

0 0%
  • Deutsche

0 0%
  • Лофтя

3 15.79%
  • Icelancer

6 31.58%
  • Бездарь

0 0%
  • Mixqq

0 0%
  • Eliot

1 5.26%
  • Razzor

0 0%
  • Andreeyka

0 0%
Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).

Лофтя

Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты знаешь, я давно не верю в чудеса, но сегодняшней ночью, выглянув с вершины Громового утеса, мне вспомнились те самые моменты - веселые мгновенья нового года, его незабываемая атмосфера: салюты, наряженные елки и конечно то самое вошебство, которым окутан весь этот праздник. Еще я вспомнил веселые утренники, которые проводила Маргата Оленье Копыто ранним зимним утром во круг костра в нашем любимом мулгоре. Ты знаешь, может моя деревня не такая и большая, как наша столица Оргримар, но атмосфера в ней такая же веселая, жизнерадостная и шумная. Особенно меня будоражит запах жареных ножек долгонога и ароматное благоухание козьего молока с приправами. Ой, что-то я совсем отвлекся...

В этом письме Дедушка, я хочу рассказать тебе о том, как я прожил очередной незабываемый год. Но прежде чем начать, я хотел бы рассказать тебе стишок:

Кто в нарядной теплой шубе,
    С длинной белой бородой,
    В Новый год приходит в гости,
    И румяный, и седой?
    Он играет с нами, пляшет,
    С ним и праздник веселей!
    Дед Мороз на елке нашей
    Самый главный из гостей!

Ты уж меня прости, Дедуля, что взял я его из детской книжки, но я думаю это не столь важно, ведь главное та улыбка, которая появилась на твоем лице.

А вот собственно и моя история: начался мой год с веселого праздника, да да, с того самого Зимнего покрова. Проходя с моим другом по заснеженной улочке Оргримара с моим другом ( он просил не называть его имя, ибо хочет рассказать тебе все в своем собственном письме ) мы увидели улыбающегося проворного гоблина, который бережно укладывал подарки под елку. По его взгляду и хитрой ухмылке мы поняли, что у него что-то есть для нас. Конечно мы не ошиблись! Он попросил нас разыскать твоего оленя Метцена. Конечно мы сразу поняли, что это дело рук пиратов. Мы с радостью отправились в знойную пустыню Танарис, где и нашли твоего оленя. Разумеется, мы забрали его не силой. С помощью волшебной палочки гоблина, мы окутали весь лагерь разбойников праздничной атмосферой. Вскоре мы уже забирали оленя из рук повеселевших от вина пиратов.

Вернувшись в Оргримар, мы получили отменную порцию вареного кроколиска из рук гоблина Ухмылкинса, а вечером он подарил нам подарки.

После того дня, моя жизнь резко изменилась. Все стали называть меня весельчаком, и я получил приглашение в ряды храбрых воинов, которые успешно борются с силами зла по всему Азероту. Присоединивших к ним, я понял, что главное в моей жизни это выполнение невероятно сложных достижений, которые покрывали меня славой, и даже сам Тралл подарил мне великолепный амулет, в знак его признательности за мои заслуги.

Однажды, ко мне прибежал орчонок Мясорубкин, который передал мне письмо. Сломав сургучную печать, я пошел соберать все мои пожитки, ведь письмо то было, от самого Галвдана, который в тот момент помогал Бранну Бронзобороду. Ты не поверишь, но этот Бранн ужасно похож на тебя: у него такая же широкая грудь, пышная борода и он очень любит делать сюрпризы. Вместе с небольшим отрядом воинов и исследователей, мы отправились в некогда забытый Ульдуар. Встретили нас там не очень радушно, но ведь мы не какие-то ночные эльфы? Сомкнув ряды, мы грозно наступали на силы врага, очищая все этажи от порчи зловещего Йог-сарона. Я думаю тебе будут неприятны сцены кровопролитных битв, ведь тебе всетаки интересны добрые дела, поэтому перейду сразу к концу. Через пол года, этот бастион тьмы был очищен и древние боги ( извини за глупый вопрос, но не твои ли они друзья? Уж очень они древние, особенно Алгалон ) продолжили свой мирный сон в теплой колыбели. Впрочем все эти битвы ничто, по сравнению с моими главными заслугами: в этом году я поучаствовал в ралли с самим Закрутышкинсом в безбрежных песках, я покорил вершину Стальгорна, забравшись туда с помощью одних лишь моих цепких рук, я заработал более девяти тысяч достижений и повстречал главную любовь своей жизни - Данхо Забытое Облако. Мы повстречались с ней в К - 52. С тех пор мы неразлучны, один ее взгляд заставляет меня забыть о всех проблемах. Я думаю ты не прочь увидеть ее, возможно я отправлю к тебе ее портрет, который я нарисовал.

Разумеется у меня к тебе есть пару предложений и пожеланий. Думаю твое волшебство так окутало наш мир, что для тебя не секрет - дядюшка Нон, на плечах которого стоит наш мир - один из самых стабильных и работоспособных во всем интернете ( Быть может технологии еще не дошли до тебя, но интернет это изобретение Глума Свечекрута. Оно позволяет обмениваться информацией без помощи почтовых ветрокрылов и крылобегов). В следующем году, хотелось бы видеть его совершенно таким же, ибо его обновления полны исправлений, а самое главное, что в них исправляются достижения, которые я так сильно люблю. Впрочем, друзья дядюшки Нона, которые занимаются логоном 2 тоже вели себя очень хорошо. Хотелось бы отметить подружку-веселушку Някоту. Ее красочные и веселые ивенты не всегда гладки, но проводить время в ее кампании очень круто. Был правда один очень скверный человечек - Омен. Он вел себя очень плохо и я думаю, не стоит ему дарить подарок, хотя ты и сам все знаешь, не правда ли??

Очень хочу, чтобы твоя магия и дальше помогала сотрудникам логон2 трудиться в поте лица, но самое главное мое пожелание вот такое: Дедушка, пожалуйста, окружи мой родной х30 незабываемой атмосферой, чтобы все покинувшие его люди вернулись.

Очень надеюсь, что мое письмо не затеряется в твоем большом мешке и ты прочитаешь его лично!

Передаю привет всем твоим забавным эльфам, которые наряжали все города и создавших кучу подарков, которые получат дети по всему Азероту.

С любовью, Лофтя

Анкетка участника:

1) Имя - Ваня

2) Возраст - 19 лет

3) Ник игрового персонажа - Лофтя

4) Игровой мир - WoTLK x30 logon 2

5) Фотография - в прикрепленных файлах(фоточка старая, приношу извенения за качество)

П.С. Писал на одном дыхании, поэтому за ошибки и количество текста извинияюсь =)

[свернуть]

http://4put.ru/pictures/max/495/1522628.jpg
    Последний раз редактировалось Las; 03.01.2013 в 00:20.