Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дед морозу

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: КОГО ?!

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • corn

0 0%
  • lustern

1 5.26%
  • deadmax

2 10.53%
  • faerlol

0 0%
  • Труморковка

0 0%
  • Ruel

4 21.05%
  • Icyeyes

2 10.53%
  • Стримлайн

0 0%
  • Deutsche

0 0%
  • Лофтя

3 15.79%
  • Icelancer

6 31.58%
  • Бездарь

0 0%
  • Mixqq

0 0%
  • Eliot

1 5.26%
  • Razzor

0 0%
  • Andreeyka

0 0%
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).

mixqq

Привет! Я разбойник Mixqq. В этом году я открыл для себя замечательный мир игры Wow. Все время,что я играл, было замечательным. Путешествуя по этой вселенной, мне доводилось не раз отбиваться от врагов и выполнять интересные задания. Когда же я достиг 80-го уровня, мне на почту пришел кинжал "Падение Небес, крис вечной лжи", к сожалению я не знал отправителя. После этого я для себя решил, что подарок не должен пропасть, и пошел учавствовать в сражениях. Побеждая и падая от рук игроков Альянса, получил ценный опыт и приобрел несколько вещей. Далее я вступил в гильдию "Clear Sky", которая позже стала называться "Black Mesa", в ней я подружился с другими людьми. Они рассказали мне о короле Личе и его отвратительных прислужниках. Я дал себе слово победить их всех, но из всех врагов я не убил только самого короля. В промежутках между схватками с плетью работал над различными достижениями и воевал с злейшим врагом Орды - Альянсом. Учавствовал в схватках на арене. Подводя итоги я особое внимание выделяю своим друзьям, с которыми познакомился здесь, игровом мире. Они всегда помогали мне, учили драться, давали полезные советы, поддерживали в те моменты когда терял надежду на достижение своих целей.
    В новом 2013 году желаю проекту WoW Circle оставаться топовым сервером, а администрации желаю много терпения, удачи и свободного времени.
    На проекте мне нравится все, кроме вылетов и лагов от огромного кол-ва играющих людей.
    Хотелось бы увидеть на сервере помощь низким лвл-м в виде старт шмота (как на wow cool 3.3.5a x100), чтобы было интереснее и быстрее качаться в одиночку.

Антон, 15 лет, рог Mixqq (не 1 на акке), WoW WoTLK 3.3.5a x100 (logon2)

[свернуть]

http://4put.ru/pictures/max/495/1522654.jpg

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,893 (сообщений: 13,180).

Razzor

Привет Дед Мороз,
    Этот год был очень важным в моей жизни, ведь я достиг многих успехов и заработал много достижений. Весь год был немного связан с путешествиями и это было реально круто. Я никогда не мог представить насколько красив мир Азерота. Было время, когда я собирался с друзьями в поход и мы шли долгими днями и ночами, встречая на своем пути и ненавистных воинов Орды, и злых обитателей определенной территории. Но поверь , это стоило тех тяжелых минут, потому что та красота, которую мы увидели - была действительно завораживающая. Мы , правда, частенько попадали в беду, иногда приходилось и убегать, несмотря на то, что я друид и никогда никого не люблю отпускать в живых, но знаешь, иногда я согласен с поговоркой "Лучшая драка та, которой не было".
    Но о ней, конечно, приходится забывать, когда у тебя бой с Ордой. Когда видишь глаза этих тварей - так и забываешь о всем добром и хочется только одного - убить как можно больше. И возможно я жестокий, зато я верен Альянсу и не предам его никогда. Я ставлю военные интересы выше своих личных и считаю это правильно.
    Что же касается ярких моментов, то мне запоминались те, где я проявил себя как сильного, если не самого сильного из нашей группы или гильдии или же рейда.
    Однажды мы исследовали пустыни Калимдора и на встречу нам бежала Орда и явно не с добрыми намерениями. Как это всегда бывает, никто ( будь то воин альянса или орды ) не пробежит мимо "наживки", особенно когда их больше. И вот у меня был выбор: бежать или сражаться. И я понял, что здесь главное не выжил ты или нет. Главное - это хорошо провести время, а как ты его хорошо проведешь, если убежал ? В общем, я собрался и у нас начался бой - жестокий, без свидетелей, без подготовки, а самый настоящий бой. Видно было, что все участники напряжены, но никто не собирался сдаваться. О, дед, ты бы видел те молнии и те яркие вспышки и удары, которые сверкали в самой гуще драки. Именно там я понял какая классная у меня гильдия. Такие моменты запоминаются, когда видишь друга, который сражается и у тебя прям просыпается дикий адреналин, ты начинаешь входить во вкус и начинается, как говорится у нас, МЯСО.
    Возможно это не самый яркий момент, о котором тебе рассказывали, но зато у меня остались невероятные впечатления. Мы тогда победили и нам досталось много наград и достижений, которые подтверждали нашу силу. Но самое главное , что я получил море удовольствия и кайфа и что самое главное - таких боев в этом году было ОЧЕНЬ много, реально. Я научился драться, я учился новым приемам у учителей и каждый день развивал себя и результат виден - этому доказательства мои достижения, мои истории и мои, конечно же, верные друзья, которые были свидетелями самых ярких моментов моей жизни.
    А еще мне больше всего запомнился момент Нового Года, то есть 2012-го. Тогда все собрались в Даларане, было множество людей. Мы веселились, смеялись, шутили до слез и весело проводили время. Надеюсь, я еще лучше отпраздную этот Новый Год.

Пожеланий у меня немного к вашему серверу. Самое большое – это разнообразить как-то игру, чтобы было побольше всяких походов куда-то, разных конкурсов, акций в самой игре. Действительно приятно видеть что-то типа толпы народу, которых что-то объединяет. Хотя, только что я понял, что на самом деле это зависит от нас, от самих игроков, ведь стоит нам только захотеть и мы сможем весело провести время, но нам важно, чтобы вы давали побольше таких возможностей нам.
    И еще, хочу сказать спасибо Вам за то, насколько сократилось количество разрывов и багов за этот год. Видно, что в этом году вы действительно очень сильно постарались, чтобы довести сервер до максимально приятного уровня.

Тарас, 15 лет, Razzor, wow circle logon 2 Cataclysm , x5
    Фото
    [свернуть]

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).

Andreyyka

Здравствуй Дедушка Мороз.Этот год был тяжелый для меня.Я путешествовал по странам Азерота,воевал в Руинах Лордерона,участвовал в турнирах,защищал Альянс от войск плети.Но благодаря праздникам которые нас посещают целый год я смог сделать достижение "Долгое и странное путешествие","Не имей 100рублей,а имей 100 коней" .Пусть я и храбрый воин,но я не смог

и темного рыцаря смерти,который осквернил честь нашей расы.Но в этом году я уверен что смогу положить конец правлению Артаса.Так же я помогал новобранцам поступивших на наш игровой мир и некоторые из них стали моими лучшими друзьями.Конечно я был тоже когда то новобранцом и мне помогла в этом году одна из самых старых гильдий NAS RATb,именно эта гильдия открыла мне путь в ЦЛК,ИК,РС.Первый мой поход был в эту гильдию не очень удачный как для элитных войск Альянса,мы много раз умирали на Королеве.Мы не сдавались проходили дни,недели и нам удалось захватить Багровый зал 25(гер).Был у нас очень хороший случай.Мы пошли не давно в Логово Ониксии 10 и наш танк смог сам снести 11% от общего запаса,после этого яму подарили 5 древнейших саронитов как лучший воин в гильдии да и на всем проекте.

И вот в следующем году будет как 3 года я играю на проекте wowcircle.Я хочу пожелать от чистого сердца всем создателям проекта, кураторов ,модераторов,администраторов вообще всех кто работал и работает на этом сервере.Я желаю ему такой же стабильности как и в этом году,таких же хороших ГМ и конечно же щастья.Так же я хотел бы увидеть в следущем году больше пвп ивентов,устраивать раз в месяц ивент с вип-призами.
    В данный момент мне нравиться wowcircle весь,единственное я хотел бы узнать возможно ли поставить ГХ,если нет ну и ладно.Сервер отличный.ВЫ СУПЕР!!

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Las; 03.01.2013 в 00:31.