Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дед морозу - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: КОГО ?!

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • corn

0 0%
  • lustern

1 5.26%
  • deadmax

2 10.53%
  • faerlol

0 0%
  • Труморковка

0 0%
  • Ruel

4 21.05%
  • Icyeyes

2 10.53%
  • Стримлайн

0 0%
  • Deutsche

0 0%
  • Лофтя

3 15.79%
  • Icelancer

6 31.58%
  • Бездарь

0 0%
  • Mixqq

0 0%
  • Eliot

1 5.26%
  • Razzor

0 0%
  • Andreeyka

0 0%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,900 (сообщений: 13,184).

Бездарь

Здравствуй, Дедушка мороз!
    Пишет тебе Бездарь из далекого Экзодара. Хотя наша раса совсем недавно начала отмечать человеческий праздник Зимнего Покрова, но в наших рядах уже появились его заклятые фанаты.
    К сожалению у нас не растут ёлки и поэтому мы наряжаем Апетистовые кристаллы, но это все не значимо, ведь главное Дух Праздника.
    Год прошел незаметно в постоянных сражениях с ужасными монстрами Нордскола. Главными своими достижениями в этом году считаю вступление в отличную, дружную гильдию Returned from Hell,
    с которой сверг не единого генерала Короля Лича. Получил уйму достижений включительно "Весельчака". Надеюсь что новый год будет так же богат на приключения.

Желаю в Новом Году WowCircle и всем его модераторам и игрокам, успехов не только игровых, но и житейски. Желаю уйму счастья и побольше адекватных игроков.
    Спасибо за то что ваш проект существует! =)
    Основными достижениями в этом году считаю введение трансмогрификации и арена спектаторов. Надеюсь в этом году вы порадуете нас еще не одним нововведением.

С праздником!

Шаман Дриней (80 LvL) Бездарь - logon2 x100 LK
    Оксов Антон 20 лет
    ФОто
    [свернуть]

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).

eliot

Меня зовут Elliot, я шаман и знаю что такое магия, поэтому хотел бы поведать тебе свою историю. В этом году все свои силы я бросил учебе, так как считаю, что это превыше всего. Я изучил много профессий, заработал много навыков, прочитал множество рукописей и книг, занимался у лучших мастеров, которые научили меня самому главному - правильно думать на поле боя.
    Ты знаешь, дедушка, я и не жду никаких чудес, потому что понял, что мы сами можем творить чудеса. Посуди сам : раньше я яростно дрался с нашими врагами, хотел крови и мести за все проделанное Ордой, но теперь, когда я могу правильно думать - я научился быть спокойным , но зато в два раза сильнее, чем прежде - разве это не чудо ? Я понял, что у нас нет чего-то невозможно. Мы можем творить сами чудеса, надо только захотеть. И это я считаю главным достижением в этом году. Пускай кто-то убил короля Лича или перебил целый рейд наших врагов - я достиг планки совершенства, хотя это еще не предел.
    Но конечно, не менее важную роль сыграли мои друзья, которых я нашел. Ты знаешь, если выше я говорил о чудесах как вещах условно материальных ( не знаю как сказать правильно, я имею в виду, что я вижу яркий и четкий результат ) , то дружба творит не менее удивительные чудеса, но теперь их невозможно передать, я думаю каждый, кто имел настоящего друга меня поймет. И пускай дело не в том сколько денег он мне дал, сколько раз помог убить важного боса или сколько раз сводил в подземелье... Это ерунда, когда говоришь о настоящей дружбе, когда хоть он и не максимальный уровень, но он твой друг и вы можете проводить время вместе, при этом получать удовольствие. Когда думаешь о дружбе - тут всегда какие-то смешанные чувства. Именно такие чувства были , когда я общался со своей гильдией, которая поддерживала меня, интересовались моей жизнью, пускай мы из разных миров и у нас разные интересы, но это не мешало нам посидеть за чашкой чая Лин-Тина или половить рыбу в компании хорошей, дружественной гильдии.
    Если вспоминать самые яркие моменты - то я опять вспоминаю не об эпичных битвах или кровавых драках, а о моментах, проведенные вместе с друзьями или гильдией. Вот совсем недавно мы с гильдией проводили игру "Прятки". Для многих соблазн был приз тому, кто первый найдет одного охотника. Но лично для меня основным призом было то веселое время, когда мы искали его, как мы смеялись и как наслаждались пускай и игрой, но зато очень веселой и интересной. Мне повезло, я нашел его третим и мне дали приз в качестве 2000 голд, но, как я уже сказал, это был всего лишь допольнительный приз, потому что главное для меня это удовольствие от интересно проведенного времени. И так будет всегда, пока будет существовать этот мир.
    Поэтому, подводя итоги сего года, я могу сказать, что этот год был чудесным в плане всего : достижений, моментов, приобретения новых друзей, которые всегда будут рядом.

Теперь, что касается пожеланий вашему проекту. Если честно, то я просто удивлен как быстро Вы устраняете любые проблемы и доделываете недоработки. Естественно, еще много чего не сделано, но хочу сказать огромное спасибо за вашу проделанную работу и за тот труд, благодаря которому игроки на вашем сервере могут чувствовать себя максимально удобно. Я никогда не играл на официальном сервере и не собираюсь туда, поскольку, как я говорил, для меня важны сами эмоции, а не там всякие новинки или разные возможности. У вас, кстати, лучший "пиратский" сервер в сети - это я вам 100% даю гарантию. Этому доказательства количество игроков.
    Когда иногда читаю сообщения игроков в социальных сетях - иногда люди жалуются на прерывание сервера , но лично у меня никогда еще за игру не было ни единого разрыва ( играю на х5 4.0.6. )
    Что касается пожеланий, то тут исключительно развлекательного характера, поскольку технический проблем я честно не замечал, говорю откровенно. Я бы хотел, чтобы вы проводили побольше конкурсов, побольше всяких событий, которые объеденяют, дают повод повеселиться лишний раз или получить какой-то интересный приз. Это очень весело и интересно и дае
    Фотографії:
    [свернуть]

http://cs6142.userapi.com/v6142018/19c2/vYUGPQ-l3jI.jpg

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954

Razzor

Привет Дед Мороз,
    Этот год был очень важным в моей жизни, ведь я достиг многих успехов и заработал много достижений. Весь год был немного связан с путешествиями и это было реально круто. Я никогда не мог представить насколько красив мир Азерота. Было время, когда я собирался с друзьями в поход и мы шли долгими днями и ночами, встречая на своем пути и ненавистных воинов Орды, и злых обитателей определенной территории. Но поверь , это стоило тех тяжелых минут, потому что та красота, которую мы увидели - была действительно завораживающая. Мы , правда, частенько попадали в беду, иногда приходилось и убегать, несмотря на то, что я друид и никогда никого не люблю отпускать в живых, но знаешь, иногда я согласен с поговоркой "Лучшая драка та, которой не было".
    Но о ней, конечно, приходится забывать, когда у тебя бой с Ордой. Когда видишь глаза этих тварей - так и забываешь о всем добром и хочется только одного - убить как можно больше. И возможно я жестокий, зато я верен Альянсу и не предам его никогда. Я ставлю военные интересы выше своих личных и считаю это правильно.
    Что же касается ярких моментов, то мне запоминались те, где я проявил себя как сильного, если не самого сильного из нашей группы или гильдии или же рейда.
    Однажды мы исследовали пустыни Калимдора и на встречу нам бежала Орда и явно не с добрыми намерениями. Как это всегда бывает, никто ( будь то воин альянса или орды ) не пробежит мимо "наживки", особенно когда их больше. И вот у меня был выбор: бежать или сражаться. И я понял, что здесь главное не выжил ты или нет. Главное - это хорошо провести время, а как ты его хорошо проведешь, если убежал ? В общем, я собрался и у нас начался бой - жестокий, без свидетелей, без подготовки, а самый настоящий бой. Видно было, что все участники напряжены, но никто не собирался сдаваться. О, дед, ты бы видел те молнии и те яркие вспышки и удары, которые сверкали в самой гуще драки. Именно там я понял какая классная у меня гильдия. Такие моменты запоминаются, когда видишь друга, который сражается и у тебя прям просыпается дикий адреналин, ты начинаешь входить во вкус и начинается, как говорится у нас, МЯСО.
    Возможно это не самый яркий момент, о котором тебе рассказывали, но зато у меня остались невероятные впечатления. Мы тогда победили и нам досталось много наград и достижений, которые подтверждали нашу силу. Но самое главное , что я получил море удовольствия и кайфа и что самое главное - таких боев в этом году было ОЧЕНЬ много, реально. Я научился драться, я учился новым приемам у учителей и каждый день развивал себя и результат виден - этому доказательства мои достижения, мои истории и мои, конечно же, верные друзья, которые были свидетелями самых ярких моментов моей жизни.
    А еще мне больше всего запомнился момент Нового Года, то есть 2012-го. Тогда все собрались в Даларане, было множество людей. Мы веселились, смеялись, шутили до слез и весело проводили время. Надеюсь, я еще лучше отпраздную этот Новый Год.

Пожеланий у меня немного к вашему серверу. Самое большое – это разнообразить как-то игру, чтобы было побольше всяких походов куда-то, разных конкурсов, акций в самой игре. Действительно приятно видеть что-то типа толпы народу, которых что-то объединяет. Хотя, только что я понял, что на самом деле это зависит от нас, от самих игроков, ведь стоит нам только захотеть и мы сможем весело провести время, но нам важно, чтобы вы давали побольше таких возможностей нам.
    И еще, хочу сказать спасибо Вам за то, насколько сократилось количество разрывов и багов за этот год. Видно, что в этом году вы действительно очень сильно постарались, чтобы довести сервер до максимально приятного уровня.

Тарас, 15 лет, Razzor, wow circle logon 2 Cataclysm , x5
    Фото
    [свернуть]

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).

Andreyyka

Здравствуй Дедушка Мороз.Этот год был тяжелый для меня.Я путешествовал по странам Азерота,воевал в Руинах Лордерона,участвовал в турнирах,защищал Альянс от войск плети.Но благодаря праздникам которые нас посещают целый год я смог сделать достижение "Долгое и странное путешествие","Не имей 100рублей,а имей 100 коней" .Пусть я и храбрый воин,но я не смог

и темного рыцаря смерти,который осквернил честь нашей расы.Но в этом году я уверен что смогу положить конец правлению Артаса.Так же я помогал новобранцам поступивших на наш игровой мир и некоторые из них стали моими лучшими друзьями.Конечно я был тоже когда то новобранцом и мне помогла в этом году одна из самых старых гильдий NAS RATb,именно эта гильдия открыла мне путь в ЦЛК,ИК,РС.Первый мой поход был в эту гильдию не очень удачный как для элитных войск Альянса,мы много раз умирали на Королеве.Мы не сдавались проходили дни,недели и нам удалось захватить Багровый зал 25(гер).Был у нас очень хороший случай.Мы пошли не давно в Логово Ониксии 10 и наш танк смог сам снести 11% от общего запаса,после этого яму подарили 5 древнейших саронитов как лучший воин в гильдии да и на всем проекте.

И вот в следующем году будет как 3 года я играю на проекте wowcircle.Я хочу пожелать от чистого сердца всем создателям проекта, кураторов ,модераторов,администраторов вообще всех кто работал и работает на этом сервере.Я желаю ему такой же стабильности как и в этом году,таких же хороших ГМ и конечно же щастья.Так же я хотел бы увидеть в следущем году больше пвп ивентов,устраивать раз в месяц ивент с вип-призами.
    В данный момент мне нравиться wowcircle весь,единственное я хотел бы узнать возможно ли поставить ГХ,если нет ну и ладно.Сервер отличный.ВЫ СУПЕР!!

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Las; 03.01.2013 в 00:31.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    1Место - IceLancer(Аккаунт VVortexx)
    2Место - Ruel(Аккаунт nevnevi)
    3Место - Лофтя(Аккаунт 4935589)

- - - Updated - - -

По 50 бонусов на:
    junke1000
    danil_ebp
    yandexsahbiev
    PEKAL
    nazar444
    icefly1993
    NICENICENICE
    sogoodops
    0ksov1
    Denis_35kv
    opera351

Anreyka не указал реалм. Вроде бы х30, но персонажа нету.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12