Меня зовут Elliot, я шаман и знаю что такое магия, поэтому хотел бы поведать тебе свою историю. В этом году все свои силы я бросил учебе, так как считаю, что это превыше всего. Я изучил много профессий, заработал много навыков, прочитал множество рукописей и книг, занимался у лучших мастеров, которые научили меня самому главному - правильно думать на поле боя.
Ты знаешь, дедушка, я и не жду никаких чудес, потому что понял, что мы сами можем творить чудеса. Посуди сам : раньше я яростно дрался с нашими врагами, хотел крови и мести за все проделанное Ордой, но теперь, когда я могу правильно думать - я научился быть спокойным , но зато в два раза сильнее, чем прежде - разве это не чудо ? Я понял, что у нас нет чего-то невозможно. Мы можем творить сами чудеса, надо только захотеть. И это я считаю главным достижением в этом году. Пускай кто-то убил короля Лича или перебил целый рейд наших врагов - я достиг планки совершенства, хотя это еще не предел.
Но конечно, не менее важную роль сыграли мои друзья, которых я нашел. Ты знаешь, если выше я говорил о чудесах как вещах условно материальных ( не знаю как сказать правильно, я имею в виду, что я вижу яркий и четкий результат ) , то дружба творит не менее удивительные чудеса, но теперь их невозможно передать, я думаю каждый, кто имел настоящего друга меня поймет. И пускай дело не в том сколько денег он мне дал, сколько раз помог убить важного боса или сколько раз сводил в подземелье... Это ерунда, когда говоришь о настоящей дружбе, когда хоть он и не максимальный уровень, но он твой друг и вы можете проводить время вместе, при этом получать удовольствие. Когда думаешь о дружбе - тут всегда какие-то смешанные чувства. Именно такие чувства были , когда я общался со своей гильдией, которая поддерживала меня, интересовались моей жизнью, пускай мы из разных миров и у нас разные интересы, но это не мешало нам посидеть за чашкой чая Лин-Тина или половить рыбу в компании хорошей, дружественной гильдии.
Если вспоминать самые яркие моменты - то я опять вспоминаю не об эпичных битвах или кровавых драках, а о моментах, проведенные вместе с друзьями или гильдией. Вот совсем недавно мы с гильдией проводили игру "Прятки". Для многих соблазн был приз тому, кто первый найдет одного охотника. Но лично для меня основным призом было то веселое время, когда мы искали его, как мы смеялись и как наслаждались пускай и игрой, но зато очень веселой и интересной. Мне повезло, я нашел его третим и мне дали приз в качестве 2000 голд, но, как я уже сказал, это был всего лишь допольнительный приз, потому что главное для меня это удовольствие от интересно проведенного времени. И так будет всегда, пока будет существовать этот мир.
Поэтому, подводя итоги сего года, я могу сказать, что этот год был чудесным в плане всего : достижений, моментов, приобретения новых друзей, которые всегда будут рядом.
Теперь, что касается пожеланий вашему проекту. Если честно, то я просто удивлен как быстро Вы устраняете любые проблемы и доделываете недоработки. Естественно, еще много чего не сделано, но хочу сказать огромное спасибо за вашу проделанную работу и за тот труд, благодаря которому игроки на вашем сервере могут чувствовать себя максимально удобно. Я никогда не играл на официальном сервере и не собираюсь туда, поскольку, как я говорил, для меня важны сами эмоции, а не там всякие новинки или разные возможности. У вас, кстати, лучший "пиратский" сервер в сети - это я вам 100% даю гарантию. Этому доказательства количество игроков.
Когда иногда читаю сообщения игроков в социальных сетях - иногда люди жалуются на прерывание сервера , но лично у меня никогда еще за игру не было ни единого разрыва ( играю на х5 4.0.6. )
Что касается пожеланий, то тут исключительно развлекательного характера, поскольку технический проблем я честно не замечал, говорю откровенно. Я бы хотел, чтобы вы проводили побольше конкурсов, побольше всяких событий, которые объеденяют, дают повод повеселиться лишний раз или получить какой-то интересный приз. Это очень весело и интересно и дае
Фотографії:
[свернуть]