Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему на локов пофиг, а на другие классы нет.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для TsunamiDream
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Почему на локов пофиг, а на другие классы нет.

1)Пару вопрос и немного своих слов. Рамусик сам себе противоречишь. Вот твои слова.
    Я уже писал, что для того чтобы решить проблему с критом и доп.уроном - нужно изменять систему аур на глобальном уровне, что требует очень много переписанной механики аур. Это может привести к огромному количеству поломанных способностей, так как половина заклинаний существующих в вове - это ауры. Поэтому и нужно корректное решение, а не придуманное спонтанно. Я работаю над ним, но конкретные сроки не называю.
    Почему тебе на другие классы не пофиг, а на варлоков плевать? Верни пока порчу которая запоминает хасту, до ближайшего апа. Зачем уберать хасту, если не сделав крит и доп.урон? Почему такие фиксы происходят ток с локами? Если ты не знаешь как переписать механику, то что ты делаешь на проэкте? Скок ждать до норм сделанной порчи? Ты понимаешь что ты творишь? - ты сломал порчу, сам в ней не разобрался, а еще ты говоришь что нужно обдуманное решение а не спонтанное? А твоё действие с фиксом порчи эт было обдуманное, а более похожее на спонтанное! И вот еще
    И да - вы точно думаете что подобное исправление повысит вам ДПС, а не наоборот? Я бы так уверенно на это не расчитывал ...
    Почему ты угнитаешь локов типо не рассчитывайте на повышение дпс? Это уже личная неприязнь, да конечно поставив дурацкую и упертую механику ты отнял у локов дпс и разбираться ты в ней не хочешь. Тупо лепишь отказы. Теперь решил второй билд который даёт у локов дпс то же отнять. Я боюсь что ты сделаешь дальше?! Ведь ты и поджиг хотел у локов сломать, но нормальные адекватные люди тебе это не позволили. Пофикси другие классы! Я уже не говорю о пве, сделай нормально шм, потому что моего лока в 1.2 реса вар за вихрь может убить, я молчу уже про гулю которая 17к стоит за 10сек.
    1. Запоминание хасты не будет возвращено.
    2. Запоминание крита в разработке.
    3. Запоминание доп.урона будет реализовываться после реализации 2 пункта.
    4. Все открытые темы по данному вопросу будут закрываться без предупреждения
    Какого фига ты убераешь хасту не сделав запоминание крита, опять спонтанное решение. То же самое можно сказать и по пунку 3. Ну про 4 пунк я молчу, модер который не может разговаривать и людям объяснить найти компромис разве может им считаться?
    "Я в курсе, но тут глобальная проблема периодических аур, над критом я начал работу, но там много переписывать приходится. Как закончу с ним - приступлю к спд. А по афликам - их дпс хоть сбалансировался с другими классами и спеками. До этого был существенный ап афликов - вот скрин до обновы http://filebeam.com/0f21ebcc5230206d3dab749528d450cb.jpg"
    Сам Рамусик, как и большинство остального персонала в отпуске до 8 января.
    Почему сломал лока прям перед отпуском? Почему нельзя было разобраться с критом и доп.уроном и потом сделать фикс хасты?
    И в каком ты билде теперь предлагаешь нам играть? Если в афли порчу сломана? В демоне/гибриде ты поставил стрёмную механику. Петы сломаны, а именно для дестро билда.
    Название темы заключалось в том что ты у локов отнял всё оставив самым отстойным классом и тебе на них плевать, а на другие классы нет, т.к. ты 100% не знаешь как переписать механику и боишься что на тебя полетить куча жалоб от других классов.
    Если рук нету что можно сказать, на правду не обижаются.
    Конечно же мне сразу прилетит бан от тебя, но это еще раз докажет людям что ты ничего ни хочешь делать, а репутация на форуме оч важна, но к сожалению ты её потерял.
    Последний раз редактировалось TsunamiDream; 03.01.2013 в 01:03.

2. 1 пользователь сказал cпасибо TsunamiDream за это полезное сообщение:

deonis87 (03.01.2013)

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    ЧЕНИТЕ ЛОКОВ!!!bleat