Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повтор! Оскорбление родителей!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Nightvision
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Повтор! Оскорбление родителей!

1. Halkk
    2. logon3-х1
    3. 16:55 по Москве
    Я не пойму какая вам еще информация нужна о нарушителе? Там все четко видно, что человек неадекват и попросту оскарбляет родителей. Где воббще отобращаеться инфа о сервере?!!!
    Диалог виден, зачем вам начало диалога? Вам достаточно того чтобы было оскорбление родителей, если вы думаете, что его спровоцировали, то пусть он докажет обратное!
    А на данный момент я прошу принять меры по наказанию. вы прекрассно можете проверить его. Скрины есть четкие, примите меры!!! На одном из скринов видно All чат!!! Инфо по существованию данного игрока вы всегда можете проверить. Диалог начался с того, что его попросили передать лидера, последовали оскорбления и дикие маты. Я требую наказать человека.

Вот вам скрин того же роги в выборе миров, и тут указанно что он играет на вов киркле. Теперь достаточно доказательств?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Nightvision; 09.02.2012 в 19:44.
    По статистике 98,7% людей сохраняют каменные лица при написании "ахахахахахаха"qq0

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    за повтор тем предусмотрено РО на форуме.
    ответ дан закрыто без рассмотрения.

Ваши права