Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
хех) нее нифига)ну тут я стобой спорить не буду ибо оба останемся при своём мнении) суть в том что мм ханты абсолютно не умеюшие играть за бм ханта и одетые не на агилу ап, а на арп пытаются дамажить в бме и не дают дпс вот чудо то а?)и потом что то гонят на бм хантов)а те кто играет за бма год уже знают что надоиграть в пета а не только в себя)
когда спекался в БМ, я и камни все на ап гемил!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
изза своего гира я не могу соревноватьс с вами, у тбя фул гир практически, про тот скрин я искренне полагал что он с оффа, дпс сурва я говорил приближённо а то что бм хант может выдавать 20 к дпсу я смогу подтвердить только когда соберу норм шмот, что случится явно не в ближайшие дня, а про то что бм конкурентно способен в отношении мм хантов я сужу похантам (мм) с таким же гсом как и у меня( с фул чаркими и сокетами)и жа..если я на 5.8 выдаю 12 к дпс и то без бурста на себя особого(растишка, быстрая стрельба, и неистовый вой) с уг волей которая бму вобще не ок и черепом +2 т10 то я считаю что это нормально, и что 20 к дпс при 6500 это не так уж и недостижимо
выложи скрины в своём гире 5.8, я тоже 5.8 только мм. вот и сравним! при бурсте в саурфанга давал до 15к, 12400 на выходе. Гляну скрин дома, если не выкосил. Хотя у нас рт на неделе, оденусь в 5.8, 2 т10 и посмотрим мой дпс. не нужно спираться на то что у тебя не фул гир, это не оправдание, в сравнении как ты писал, выдай с 5.8 ГС, 12к на выходе.