Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
adasfasf

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: adasfasf

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Stoopdownall
    2)pvprealm123
    3)2013-01-03 11:24:02/2013-02-01 11:24:02
    4)забанил Kachez
    5)Название тимы 2х2 у нас "буянчертлохпидр" (я кончено извеняюсь за маты в назнание) ,но я не кого лично не имел ввиду и некого лично нехотел оскорбить,после бана я разговаривал с "Kachez",спросил за что бан и.т.д. на что он ответил - что оскорбил какого то гма под ником "Buyan" я и знать то незнал и неслышал что такой ник вообще в игре есть да и тем более что это гм. Буян - это у нас в городе сленг такой типо "Буян- это Даун" а тут мне бан дают за оск. администрации я ваще в непонятках,тем более у меня в название тимы"буян" а не "Buyan" это ввобще 2 разных слова как бы!!!
    6)Снять бан!

P.S. Прошу справедливо разобраться,заранее спасибо!:)

/Буян - ник Вашего игрового мастера (именно так читается ник с английского)
    Sfera - Сфера - тоже одно и то же и говорить про замкнутую поверхность будет так же глупо, как и рассказывать про сленг.
    Заявка отклонена и дублирование заявки приведет только к бану форумного аккаунта.
    Последний раз редактировалось Сфера; 03.01.2013 в 15:44.

Ваши права