Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бм хант в БИС шмоте на бма.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).

Бм хант в БИС шмоте на бма.

есть ли у нас на серве хант который является топ бм, постоянно в этом спеке ходит в 25г и у него бис шмот на этот спек.
    мой дпс по сравнениню с мм весьма печален, в 25г на сурке даю 16к при гсе 6.1(арп 91%), в бме дал 13.5к(дамаг пета был гдето 30-35%, ходил я с ящером).

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    есть ли у нас на серве хант который является топ бм, постоянно в этом спеке ходит в 25г и у него бис шмот на этот спек.
    мой дпс по сравнениню с мм весьма печален, в 25г на сурке даю 16к при гсе 6.1(арп 91%), в бме дал 13.5к(дамаг пета был гдето 30-35%, ходил я с ящером).
    Твой дпс в бме и не должен быть больше или равен мму.
    Я не хочу сидеть искать ссылки на шмот, чтобы кидать бис лист на бма, достаточно самому подумать какой шмот для бма будет являтся бисовым.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Твой дпс в бме и не должен быть больше или равен мму.
    Я не хочу сидеть искать ссылки на шмот, чтобы кидать бис лист на бма, достаточно самому подумать какой шмот для бма будет являтся бисовым.
    дав херь) в бме тут тяжело играть в плане дпса) тут или искать багнутого пета чей дпс будет возмещать отссутствие таланта жестокая травля либо играть в мм) про сурв хз как он тут пашет вобще)

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    дав херь) в бме тут тяжело играть в плане дпса) тут или искать багнутого пета чей дпс будет возмещать отссутствие таланта жестокая травля либо играть в мм) про сурв хз как он тут пашет вобще)
    он пашет, но он не должен давать норм дпс как и бм, в нём вполне реально рейдить до софт кап арпа от шмота, дальше нет смысла.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    он пашет, но он не должен давать норм дпс как и бм, в нём вполне реально рейдить до софт кап арпа от шмота, дальше нет смысла.
    почему только до софт?
    http://elitistjerks.com/f74/t42519-b...k_spreadsheet/ по данным элитистов собирается 1400 в любом с спеке в бисе, где то находил про бма что при лоу шмоте камни на агилу, при хайт сокеты в арп. У нас криво работает арп или что?
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    почему только до софт?
    http://elitistjerks.com/f74/t42519-b...k_spreadsheet/ по данным элитистов собирается 1400 в любом с спеке в бисе, где то находил про бма что при лоу шмоте камни на агилу, при хайт сокеты в арп. У нас криво работает арп или что?
    бму надо гемится на арпyao-ming-fuck-that это чё за приколы))или может я тебя не правильно понял?)

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Года полтора хожу в БМе у нас на кирке,цлк любой режим,рс не важно. Онли бм.
    По поводу бис шмота на БМа,тоже не хочу заморачиваться линкуя его сюда,но имея 6509гс не имею никакой надобности в замене чего либо у себя,считаю свои вещи бис. Не хватает мне только арбалета с лича 25гер,не брал его не помню по какой причине;) сейчас нуждаюсь.
    Сара 25гер дпс от 19к до 21+ выше я не видел не у одного бма уже больше года.(смену тринь не юзаю вообще)
    Да и тема касательно дпс у бм ханта очень интересная,говорить можно много,но что не является секретом так это то что большого дпс вы не увидите никогда...
    Скрины залью позже,сижу с айпада и не уверен вообще что они у меня сохранились на компе,но знаю точно что есть у смерча,попрошу потом его.
    Последний раз редактировалось Lykash; 03.01.2013 в 20:21.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    Года полтора хожу в БМе у нас на кирке,цлк любой режим,рс не важно. Онли бм.
    По поводу бис шмота на БМа,тоже не хочу заморачиваться линкуя его сюда,но имея 6509гс не имею никакой надобности в замене чего либо у себя,считаю свои вещи бис. Не хватает мне только арбалета с лича 25гер,не брал его не помню по какой причине;) сейчас нуждаюсь.
    Сара 25гер дпс от 19к до 21+ выше я не видел не у одного бма уже больше года.(смену тринь не юзаю вообще)
    Да и тема касательно дпс у бм ханта очень интересная,говорить можно много,но что не является секретом так это то что большого дпс вы не увидите никогда...
    Скрины залью позже,сижу с айпада и не уверен вообще что они у меня сохранились на компе,но знаю точно что есть у смерча,попрошу потом его.
    поддерживаю) онли бм и пвп и пве) дпс устраивает пока) потом посмотрим) а можно вопрос по бм спеку?) я просто ещё не полностью знаю про этот спек) восполняю проблеы)

Поблагодарил(а)
    7
    поддерживаю) онли бм и пвп и пве) дпс устраивает пока) потом посмотрим) а можно вопрос по бм спеку?) я просто ещё не полностью знаю про этот спек) восполняю проблеы)
    У меня нет постоянного билда,раз в неделю примерно я стараюсь менять его,не координально конечно,но изменения делаю. Спрашивай мб подскажу чего.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    69
    ну насколко я знаю на оффе вобще бм ветка не рассматривалась как дамажашая а сурв наоборот не сильно уступала мм спеку) так что в реалиях нашего сервака всё может быть)

- - - Updated - - -

У меня нет постоянного билда,раз в неделю примерно я стараюсь менять его,не координально конечно,но изменения делаю. Спрашивай мб подскажу чего.
    да мне не по билду)) я вот понять не могу..стоит ли включать в ротацию аркан шот при накоплении 700 арп+ ?) и стоит ли вкачивать прицельный?) он вроде ничем не усиливается в ветке а значит его спокойно можно заменять мульти шотом) я прав?)

Поблагодарил(а)
    7
    ну насколко я знаю на оффе вобще бм ветка не рассматривалась как дамажашая а сурв наоборот не сильно уступала мм спеку) так что в реалиях нашего сервака всё может быть)

- - - Updated - - -

да мне не по билду)) я вот понять не могу..стоит ли включать в ротацию аркан шот при накоплении 700 арп+ ?) и стоит ли вкачивать прицельный?) он вроде ничем не усиливается в ветке а значит его спокойно можно заменять мульти шотом) я прав?)
    Арп у меня 1200 шмотками,лично я использую аркан всегда. Еще вчера у меня был вкачан прицельный,он был в ротации наряду с арканом и стедиком. Сегодня у меня новый билд,уже без него. Пока разницы не вижу,и не принял решение на чем я остановлюсь.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    56
    Ой да ладно тебе ;) у меня просто реально один только свежий остался,все удалил а вот у тебя всяко есть.
    Не по теме,куда уехал?

- - - Updated - - -

Сжигает - да.
    Ворует - нет. Тоесть тебе мп не передается.
    И ворует тоже, я всегда стою на леди и при появлении треша даю напул на одного из танков, босса бью автоатакой и градом стрел бью адов, пока мана у босса есть всегда беру укус гадюки на неё вешаю и под конец действия обновляю химерой, мана за счёт этого всегда на фул и не кончается вообще.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Нет особого смысла использовать аркан шот после достижения софт капа, потому что этот софт кап не влияет на урон чародейского и если ты всё же хочешь использовать, что то кроме укуса змеи и верного, то лучше взять прицельный, его урон влияет на кол-во арпа, поэтому дпса в любом случае будет больше от прицельного чем от аркана.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя