Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для рдру - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 350
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты не понял, это с рс 5 инты дают кроме регена, лишних 80 маны, и в суме реген от это ниже чем от 68 духа.

про символ это вообще отдельный разговор, кому как нравится, там свои плюсы и минусы в разных рейдах. я пробовал с ним, на 5 и 10 кул, на 25 фейл. бегаю без него. значит мне хаста не нид, крит говориш проигрывает, значит для людей без символа с РС вещи не катят.

Новичок Аватар для banch
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    главный показатель эфективного исцеления не спд, не хаст, не крит, а кто быстрее похилил.
    И сам же говоришь что в 25 символ это фейл.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от banch Посмотреть сообщение
    главный показатель эфективного исцеления не спд, не хаст, не крит, а кто быстрее похилил.
    И сам же говоришь что в 25 символ это фейл.
    Тут скорее имели в виду уровень реакции, никак не символ.

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    только СТАФФ

ЗЫ 1 итем дешевле чем 2
    [

Новичок Аватар для banch
    Поблагодарил(а)
    21
    Как раз имелось в виду что тик от травмы идет каждую секунду и частично попадет в эффективное исцеление.
    Тогда не лучше ли будет если Омоложение будет хилить не раз в 3 сек. , а раз в 2 сек. Пусть при этом и уменьшится колличество людей "под" хотами. ?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от bolt Посмотреть сообщение
    ты не понял, это с рс 5 инты дают кроме регена, лишних 80 маны, и в суме реген от это ниже чем от 68 духа.

про символ это вообще отдельный разговор, кому как нравится, там свои плюсы и минусы в разных рейдах. я пробовал с ним, на 5 и 10 кул, на 25 фейл. бегаю без него. значит мне хаста не нид, крит говориш проигрывает, значит для людей без символа с РС вещи не катят.
    Как раз таки в 25ппл символ на разгон омоложения через хасту мастхев - единственный способ усилить свое основное умение в 25 ппл. Альтернатива - символ ПП эфективнее в 10ппл, потому что именно там рдру приходится чаще использовать этот скилл.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Тут скорее имели в виду уровень реакции, никак не символ.
    совершенно верно

на счет символа
    смотри 2 друля с символами, максимум 12 хот постоянно, 24 цели
    2 друля без символа, максимум 18. 36 целей
    в среднем показатели одни и теже 5.67 тиков на каждом, но есть нюансы, с символом 1 член рейда всегда будет без хота к тому же посколько меньше целей, сложнее скоординироть работу друидов чтобы они хотали тех на ком нет еще. в рейде 10 символ крутой не спорю.

Зороастр, ты как всегда прав, но описываешь только ИДЕАЛЬНЫЕ случаи - тру рейд с общим мозгом, так не бывает
    Последний раз редактировалось bolt; 03.01.2013 в 16:31.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Тогда не лучше ли будет если Омоложение будет хилить не раз в 3 сек. , а раз в 2 сек. Пусть при этом и уменьшится колличество людей "под" хотами. ?
    Мне кажется такое возможно и лучше только когда в рейде более 1друида, все с символом и каждому поставлены 2+ группы под обхотывание, чтоб никто не был обделен реджувом, все таки у друида основная функция-поддержка рейда на хотах, и важно чтоб под хотами было максимальное кол-во людей.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Мне кажется такое возможно и лучше только когда в рейде более 1друида, все с символом и каждому поставлены 2+ группы под обхотывание, чтоб никто не был обделен реджувом, все таки у друида основная функция-поддержка рейда на хотах, и важно чтоб под хотами было максимальное кол-во людей.
    вот я об этом же, если 3 друля с символом то все захотаны, если меньше то нет. если 3 друля без символа так же все захотаны, только распределение хила для каждого будет по разному, но в ОБЩЕМ то же самое. и при 2х все захотаны, и при одном больше захотаных.

Новичок Аватар для banch
    Поблагодарил(а)
    21
    Пробовал хилить и с символом и без него. Без символа согласен больше омоложений, но в тоже время в рейде кроме друидов чаще всего имеются и шаманы, которые разогнав хосту оверхилят все хоты. Мне больше по вкусу хилить с символом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Пробовал хилить и с символом и без него. Без символа согласен больше омоложений, но в тоже время в рейде кроме друидов чаще всего имеются и шаманы, которые разогнав хосту оверхилят все хоты. Мне больше по вкусу хилить с символом.
    как кому, это твой стаил) ты вспомнил про шаманов, и меня сразу на смех пробрало, тоже есть такие которые ганяются за статами, набирают 2100+хасты и садятся по мане через минуту и орут залейте ману)))))))))

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Я вот не понимаю только зачем вам все эти споры/расчеты/расследования? Вам что хреново хилить в рейде? Никогда не парился насчет хасты/мп5/спд, делал как описывалось в гайде и всё всегда было чики-пуки, не знаю может быть мне в прошлом просто повезло с гильдией... Объясните к чему все эти мелочи, которые вы рассчитываете?

Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права