Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для рдру - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 350
    Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от bolt Посмотреть сообщение
    сам он не выхилит
    Почему нет?)))) Вешаем кучу хотов перед аое, переживаем аое, спамим пп по просевшим, не отдавая хпс всяким ршамам, палам yao-ming-fuck-that Хпс збс, рейд живет, мана в норме-профит))
    Последний раз редактировалось Chrizzly; 03.01.2013 в 18:51.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну попробуй 25гер захилить сам, расскажешь)

вот пока обо всем этом говорили у меня складывается мнение что мне говорят о том как повысить друиду место в рекаунте. а я говорю о том как принести больше пользы в рейде. вот из за этого мы друг друга не понимаем.
    Последний раз редактировалось bolt; 03.01.2013 в 19:00.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).

4. 2 пользователей сказали cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

Buterbrod (03.01.2013),Magenta (03.01.2013)

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    повысить друиду место в рекаунте. а я говорю о том как принести больше пользы в рейде. вот из за этого мы друг друга не понимаем.
    А как повышение по рекаунту может отрицательно сказываться на полезности в рейде?:)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    А как повышение по рекаунту может отрицательно сказываться на полезности в рейде?:)
    пример из жизни, наблюдаю почти каждый рейд. хпал спамит по кд молот хила, молодец че. к концу боя у него он на первом месте по хилу и он сам тоже 1-2е. смотрю 36 раз он юзанул за бой, за 4 минуты, хотя ему для бафа нид было 4. считаем: 36-4=32 раза, или 32 секунды боя из за гкд он стоял и афыкашил. в рейде есть еще куча палов у которых молот входит ротацию, и они всегда его обновляют. дело в том что в этом случае хил бы добавлялся к ним бы а не хпалу. но в суме общий хпс рейда одинаков, разные состовляющие. а если бы он вместо этого кинул 32/1.5=21 свет небес, он бы повысил хпс всего рейда в целом.

вот вам и пример как батл хилов приводит рейд в упадок.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Пихора, я тебе завидую. Почему у тебя в разделе вечно столько наркоманов? почему они ко мне не заходят?((
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Пихора, я тебе завидую. Почему у тебя в разделе вечно столько наркоманов? почему они ко мне не заходят?((
    почему есть всегда люди которые обязательно вставляют свои 5 копеек которые неотносяться к теме

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    пример из жизни, наблюдаю почти каждый рейд. хпал спамит по кд молот хила, молодец че. к концу боя у него он на первом месте по хилу и он сам тоже 1-2е. смотрю 36 раз он юзанул за бой, за 4 минуты, хотя ему для бафа нид было 4. считаем: 36-4=32 раза, или 32 секунды боя из за гкд он стоял и афыкашил. в рейде есть еще куча палов у которых молот входит ротацию, и они всегда его обновляют. дело в том что в этом случае хил бы добавлялся к ним бы а не в хпалу. но в суме общий хпс рейда одинаков, разные состовляющие. а если бы он вместо этого кинул 32/1.5=21 свет небес, он бы повысил хпс всего рейда в целом.

вот вам и пример как батл хилов приводит рейд в упадок.
    Ни черта не смыслю в хпалах, ни разу не задумывался даже его создать...тем более без понятия что за молот, о котором вы говорите.
    А смотря по рдру, понимаю что подбивая таргеты на фул с помощью пп я краду хпс у шаманов/палов, но как конкретно из-за друида теряется эффективность общего отхила по рейду?Мне кажется или без разницы кем в бОльшей степени отхиливается рейд? общий хпс ведь от этого не изменится.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Если перечитать тему, то обнаружится удивительная тенденция. Раз в месяц появляется добрый человек у которого есть своя гипотеза относительно сабжа. И начинает ее излагать, у него появляются последователи и те кто не согласен. Вся эта вакханалия длится страницы две и потом затихает. И так несколько раз подряд.
    И в гайде так же. Был как то даже один милейший человек, который был настолько любезен что поправил мой ужасный гайд, написав свой. Кстати где он.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Кстати где он.
    . я помню. Забавный малый. Ах да, вот же что у меня осталось
    Цитата Сообщение от Sern2 Посмотреть сообщение
    Ты просто не понимаешь что значат слова., такие как отчаяние, тоска, каприз.
    это подпевало того гайдера:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от reggressor Посмотреть сообщение
    в гайде много недочетов, лучше поищи гайд на нубклабе или хилботе. там грамотные люди писали, а не задроты с руофа понтующиеся на пиратке
    вот же он!
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    если до конца рейда все живы то общий хпс равен общему демагу по рейду в секунду. а кто именно и чем нахилил без разницы. но вот ухудшить ситуацию и потерять пару людей можно легко если все бросаются в одну цель.

ну перед тем как написать 1ый пост я все перечитал и могу сказать что в отличие от других я не когда не пишу что нужно сделать так и так а кто не делает тот наркоман. я просто привожу факты и чем они обусловлены, а как полезны они или нет решает каждый для себя, свобода воли.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    свобода воли.
    намеренно усложнять жизнь себе и другим хилам, наркоманство!

Идиотский пример, фурик пошел танчить леди. Хилы не выхилили. Он же сам так решил! Задача же хилов, удержать весь рейд... Они с ней не справились. по твоей логике, они крабы.
    Бутер я хочуу тебя

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права