Последний раз редактировалось Chrizzly; 03.01.2013 в 18:51.
ну попробуй 25гер захилить сам, расскажешь)
вот пока обо всем этом говорили у меня складывается мнение что мне говорят о том как повысить друиду место в рекаунте. а я говорю о том как принести больше пользы в рейде. вот из за этого мы друг друга не понимаем.
Последний раз редактировалось bolt; 03.01.2013 в 19:00.
пример из жизни, наблюдаю почти каждый рейд. хпал спамит по кд молот хила, молодец че. к концу боя у него он на первом месте по хилу и он сам тоже 1-2е. смотрю 36 раз он юзанул за бой, за 4 минуты, хотя ему для бафа нид было 4. считаем: 36-4=32 раза, или 32 секунды боя из за гкд он стоял и афыкашил. в рейде есть еще куча палов у которых молот входит ротацию, и они всегда его обновляют. дело в том что в этом случае хил бы добавлялся к ним бы а не хпалу. но в суме общий хпс рейда одинаков, разные состовляющие. а если бы он вместо этого кинул 32/1.5=21 свет небес, он бы повысил хпс всего рейда в целом.
вот вам и пример как батл хилов приводит рейд в упадок.
Ни черта не смыслю в хпалах, ни разу не задумывался даже его создать...тем более без понятия что за молот, о котором вы говорите.
А смотря по рдру, понимаю что подбивая таргеты на фул с помощью пп я краду хпс у шаманов/палов, но как конкретно из-за друида теряется эффективность общего отхила по рейду?Мне кажется или без разницы кем в бОльшей степени отхиливается рейд? общий хпс ведь от этого не изменится.
Если перечитать тему, то обнаружится удивительная тенденция. Раз в месяц появляется добрый человек у которого есть своя гипотеза относительно сабжа. И начинает ее излагать, у него появляются последователи и те кто не согласен. Вся эта вакханалия длится страницы две и потом затихает. И так несколько раз подряд.
И в гайде так же. Был как то даже один милейший человек, который был настолько любезен что поправил мой ужасный гайд, написав свой. Кстати где он.
если до конца рейда все живы то общий хпс равен общему демагу по рейду в секунду. а кто именно и чем нахилил без разницы. но вот ухудшить ситуацию и потерять пару людей можно легко если все бросаются в одну цель.
ну перед тем как написать 1ый пост я все перечитал и могу сказать что в отличие от других я не когда не пишу что нужно сделать так и так а кто не делает тот наркоман. я просто привожу факты и чем они обусловлены, а как полезны они или нет решает каждый для себя, свобода воли.