Почему не сбрасывается кд инстов как положено? почти кажду неделю кд какого-то инста не сбрасывается (в основном цлк).
Почему не сбрасывается кд инстов как положено? почти кажду неделю кд какого-то инста не сбрасывается (в основном цлк).
Это у вас наверное какой то баг или вы не скидываете кд
если вы с логина 3 то обращайтесь в раздел вашего реалма
так как я играю на логине 1 у меня все нормально
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
мутант я бы с тобой поспорил. Кодекс главный админ нашего сервера,а так же представитель Вероны, всегда говорил и говорит что проблема в ядре,над которым он не работает, а работает n0n4m3,так почему же ты решил нас затыкать?Или что репа позволяет? Говорит админ что ноунейм это делает, ЗНАЧИТ БУДЕТ LOGON3 СЮДА РЕКВЕСТЫ ПИСАТЬ!
Gallani, Если на то пошло то ядро стоит везде одно и тоже в не зависимости от реалма. Был бы какой то баг в ядре проблема была массовой а так тока у пара человек. Играю на Логон 1 уже 3 года, ничего подобного не видел. А если и было то исправили быстро.
P.S. Каждый имеет высказать свое мнение в не зависимости от чего либо. Есть специальные темы где диалог идет тока между автором и администрацией, вот туда и пишите тогда, раз не хотите мнений чужих.
я конечно понимаю, может не туда написал, тогда покажите куда писать. Если честно, на этом форуме, ничего найти не могу, т.к. не сижу тут. Просто реально надоело, когда ждёшь чтоб кд упало и тут тебе ещё на неделю оно продолжается.
Да, согласен с вами, проблема если не ошибаюсь не в логон 3 а именно в х1 пве. Просто представитель упр. админа посылает в багтрекер, вот суда народ и идет.
А по поводу оформления, как ни оформляй, если техник захочет он починит, темы оформленные по правилам так же спокойно удаляются либо игнорируются техниками как и не оформленные.
Да, я не уточнил, х1пве. Просто в игре пишешь, отправляют сюда, пишешь сюда - толку нет. Зачем тогда форум?