вопросы к рекаунту)
Кто то там дпс в 23к с 10об сары залил, по мне мало оч...
- - - Updated - - -
нынче на цлк 10 об модно дпс мериться? делаем смену тринь, глотаем кучу зелий, барабаны бьем секунд 10 даем рост и фулл бурст, к концу роста босс лежит! как тут можно не дать дпс =))) там 1.5 ляма что ли нанесенного=)
Последний раз редактировалось Smertc; 02.01.2013 в 21:07.
Во-первых дпс я не с кем не мерился в пуго рейде,во вторых не какими сменами тринь я не увлекаюсь,а в третьих если посмотреть на скрин со склепа где у тебя 17 к в фул обвесе это долеко уж и не так много я своим 6,3даю 15-16,ах да ещё вопрос ты с х20 или с х25 ?если да то я вообще в край разочарован(
Увеличенный ДПС на разных реалмах - полнейший бред. Единственное, что пожалуй делает разницу это отсутствие лагов на менее заселённых реалмах. К примеру, на х5 дичайшие лаги, мой пинг из Канады где-то 300-500 в 20:00 - 00:00 по МСК, дать выше 23к в таких лагах мне пока не удается. Ночью же, когда пинг сервера 30-50 мой пинг не повышается выше 100-150. В общем пинг реально решает![]()
Последний раз редактировалось Joonnas; 03.01.2013 в 20:04.
Серега, я кстати сообразил как промутить 6 тринь в современных условиях, надо только выгоду оценить. и кстати к этой бодяге кольцо привязал, но не тестил его. все в разъездах, да и времени не много. вернусь займусь. У тебя есть что нить интересное? Просто еще кое что нашел, на 200-400 думаю повысит дпс
Что касаемо дпс на разных логонах - то я доказывал уже не раз, что это все не более чем байки, и меня достало это, так что пускай орут дальше якобы х20 и х25 с увеличенным дпс, кстати, х100 еще так же орали с увеличенным... что ждать от человека, который пишет что он не в курсе как трини сменить....
не баг нашел, 5--6 янв. вернусь отпишусь, а то с супер беспонтового инета сижу. Кстати триню с кораблей не тестил еще?