Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репутация у Сынов Ходира! Я хочу чарки и маунтов!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 112

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для t00.hard
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    так вот, Фьерн и железные великаны исчезают при приближении...
    железные великаны: я нашел только 1, которого можно вытянуть из этой зоны и убивал его 5 раз WoWScrnShot_021012_122959.jpgWoWScrnShot_021012_124512.jpg пытаться подходить ближе БЕСПОЛЕЗНО - исчезнет! на скрине стою в ближайшей точке - атаковать нужно оттуда(я агрил собаками), не эвейдится на таком расстоянии
    далее Фьерн: он виден на довольно большом расстоянии с южной стороны WoWScrnShot_021012_123429.jpgWoWScrnShot_021012_123619.jpg опять же стою в ближайшей к нему точке, но его не вытянуть из зоны - эвейдится на коротком расстоянии... тут привлекал хантера - он забивал Фьерна петом.
    собственно все...

2. 1 пользователь сказал cпасибо t00.hard за это полезное сообщение:

vlaad (10.02.2012)

Ваши права