Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Макс, че за дно рейд на втором скрине =))

- - - Updated - - -

мы не сошлись не на чем=)))
    NewereM я же говорил, не спорь со мной по поводу дпс на кирке=))
    в соседней теме сурв и прошу к бм его не совать)
    смерч...это..я не проспорил))) то что я был прав подтверждаю скрины) выложенные не мной но они есть))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    Lykash, если не секрет у тебя пет который раньше был в ЗГ (думаю ты поймёш про какого пишу), или обычная кошка?
    и это...не советую гнать на то что мы багоюзеры т.к. я говорил что жестокая травля вообще не работает) и маленькие баги которые мы иногда используем этот недостаток компенсируют)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от yohmei Посмотреть сообщение
    Качаю Бм недавно, апнул 5.5 гс и попал в рейд. Возникла проблема, которая не стояла так остро в лфр, в общем: манареген, а точнее его нехватка, маны всего 15к и её хватает не на много. Как вы, уважаемые Бмы, регените ману посреди боя? Желательно способы без потери дпс ( я о духе гадюки).
    Укус гадюки почему то не регенит ману, когда бьешь цель без маны. Например тот же саурф.
    Заранее благодарен.
    про укус гадюки читай описание скила, он и не должен регать её тебе если у цели нет маны)) а про мп..ходи с ретриками, шп и сурвами) и проси чтоб на тебя крест бафали на затяжных боях если есть 3 пала) ходи с фласками на мп) и помле использования зая притворится мёртвым она пойдёт на кд и ещё есть 1 прикол..если много раз быстро нажать на фласку то она используется несколько раз) тоесть за 1 кд используется 3-4 фласки что почти фул мана) в 25ках проблем с маной уже не будет при сбалансированном рейде)
    Последний раз редактировалось NevereM; 04.01.2013 в 00:20.

Ваши права