Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 1031
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    хех) нее нифига)ну тут я стобой спорить не буду ибо оба останемся при своём мнении) суть в том что мм ханты абсолютно не умеюшие играть за бм ханта и одетые не на агилу ап, а на арп пытаются дамажить в бме и не дают дпс вот чудо то а?)и потом что то гонят на бм хантов)а те кто играет за бма год уже знают что надоиграть в пета а не только в себя)
    когда спекался в БМ, я и камни все на ап гемил!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    изза своего гира я не могу соревноватьс с вами, у тбя фул гир практически, про тот скрин я искренне полагал что он с оффа, дпс сурва я говорил приближённо а то что бм хант может выдавать 20 к дпсу я смогу подтвердить только когда соберу норм шмот, что случится явно не в ближайшие дня, а про то что бм конкурентно способен в отношении мм хантов я сужу похантам (мм) с таким же гсом как и у меня( с фул чаркими и сокетами)и жа..если я на 5.8 выдаю 12 к дпс и то без бурста на себя особого(растишка, быстрая стрельба, и неистовый вой) с уг волей которая бму вобще не ок и черепом +2 т10 то я считаю что это нормально, и что 20 к дпс при 6500 это не так уж и недостижимо
    выложи скрины в своём гире 5.8, я тоже 5.8 только мм. вот и сравним! при бурсте в саурфанга давал до 15к, 12400 на выходе. Гляну скрин дома, если не выкосил. Хотя у нас рт на неделе, оденусь в 5.8, 2 т10 и посмотрим мой дпс. не нужно спираться на то что у тебя не фул гир, это не оправдание, в сравнении как ты писал, выдай с 5.8 ГС, 12к на выходе.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    когда спекался в БМ, я и камни все на ап гемил!

- - - Updated - - -

выложи скрины в своём гире 5.8, я тоже 5.8 только мм. вот и сравним! при бурсте в саурфанга давал до 15к, 12400 на выходе. Гляну скрин дома, если не выкосил. Хотя у нас рт на неделе, оденусь в 5.8, 2 т10 и посмотрим мой дпс. не нужно спираться на то что у тебя не фул гир, это не оправдание, в сравнении как ты писал, выдай с 5.8 ГС, 12к на выходе.
    я не оправдываюсь...без проблем) 12 к орк..ок) рт будет выложу)

- - - Updated - - -

и да..кто там говорил про багнутых петов...а ты вкурсе вобще что основной талант бм( жестокая травля) не пашет вобще? так что не тебе говорить про багнутых петов, которух тут ток 1) остальные не компенсируют потерю дпс от этого таланта) пет у бма должен выдавать 50 процентво от общего дамага а не 25) так что не надо тут)

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Давно уже хожу в бм спеке и на арену,и в пве,дпс у бма не велик,но если уметь им пользоваться то можно составить конкуренцию локам,варам,рогам,совам. Магов в счет не взял (именно тех кто одет примерно как и я) с ними очень трудно,а других не назвал тк как они и рядом встать не могут с хантом,в любом спеке.

Касательно билда,пока ничего сказать не могу,сделал себе его и пока тестирую,очень не хватает мне прицельного выстрела... И пока не понял стоило мне отказаться от него или вернуться к моему билду.

Дпс на саре в 25гер - 19-21к+

Посмотрю скрины сейчас,найду выложу.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    Давно уже хожу в бм спеке и на арену,и в пве,дпс у бма не велик,но если уметь им пользоваться то можно составить конкуренцию локам,варам,рогам,совам. Магов в счет не взял (именно тех кто одет примерно как и я) с ними очень трудно,а других не назвал тк как они и рядом встать не могут с хантом,в любом спеке.

Касательно билда,пока ничего сказать не могу,сделал себе его и пока тестирую,очень не хватает мне прицельного выстрела... И пока не понял стоило мне отказаться от него или вернуться к моему билду.

Дпс на саре в 25гер - 19-21к+

Посмотрю скрины сейчас,найду выложу.
    спасиб за помощь если это она) им скрины надо подавать которых я в теперешних моих условиях явить не могу( что жаль

Поблагодарил(а)
    7

- - - Updated - - -

После каждого рейда мы смотрим скрины с дпс,обсуждаем....
    Потом они удаляются. Нашел только этот пока,сейчас поищу еще.

- - - Updated - - -

Вот второй
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Качаю Бм недавно, апнул 5.5 гс и попал в рейд. Возникла проблема, которая не стояла так остро в лфр, в общем: манареген, а точнее его нехватка, маны всего 15к и её хватает не на много. Как вы, уважаемые Бмы, регените ману посреди боя? Желательно способы без потери дпс ( я о духе гадюки).
    Укус гадюки почему то не регенит ману, когда бьешь цель без маны. Например тот же саурф.
    Заранее благодарен.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от yohmei Посмотреть сообщение
    Качаю Бм недавно, апнул 5.5 гс и попал в рейд. Возникла проблема, которая не стояла так остро в лфр, в общем: манареген, а точнее его нехватка, маны всего 15к и её хватает не на много. Как вы, уважаемые Бмы, регените ману посреди боя? Желательно способы без потери дпс ( я о духе гадюки).
    Укус гадюки почему то не регенит ману, когда бьешь цель без маны. Например тот же саурф.
    Заранее благодарен.
    Базового запаса мп должно хватать,мне лично хватает всегда...боссы падают до того момента как она кончится. На крайняк если не используешь "зелье быстроты" или что-то еще то используй в рейдах "рунический флакон с зельем маны" этого тебе должно хватить точно
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Lykash, если не секрет у тебя пет который раньше был в ЗГ (думаю ты поймёш про какого пишу), или обычная кошка?

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    Lykash, если не секрет у тебя пет который раньше был в ЗГ (думаю ты поймёш про какого пишу), или обычная кошка?
    Да,был он,недавно потерял.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Макс, че за дно рейд на втором скрине =))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Планка же в 25к была поднята в соседней теме про сурвов , не? Сошлись на 20ке уже?
    мы не сошлись не на чем=)))
    NewereM я же говорил, не спорь со мной по поводу дпс на кирке=))
    Последний раз редактировалось Smertc; 03.01.2013 в 23:36.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Макс, че за дно рейд на втором скрине =))

- - - Updated - - -

мы не сошлись не на чем=)))
    NewereM я же говорил, не спорь со мной по поводу дпс на кирке=))
    в соседней теме сурв и прошу к бм его не совать)
    смерч...это..я не проспорил))) то что я был прав подтверждаю скрины) выложенные не мной но они есть))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    и это...не советую гнать на то что мы багоюзеры т.к. я говорил что жестокая травля вообще не работает) и маленькие баги которые мы иногда используем этот недостаток компенсируют)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от yohmei Посмотреть сообщение
    Заранее благодарен.
    про укус гадюки читай описание скила, он и не должен регать её тебе если у цели нет маны)) а про мп..ходи с ретриками, шп и сурвами) и проси чтоб на тебя крест бафали на затяжных боях если есть 3 пала) ходи с фласками на мп) и помле использования зая притворится мёртвым она пойдёт на кд и ещё есть 1 прикол..если много раз быстро нажать на фласку то она используется несколько раз) тоесть за 1 кд используется 3-4 фласки что почти фул мана) в 25ках проблем с маной уже не будет при сбалансированном рейде)
    Последний раз редактировалось NevereM; 04.01.2013 в 00:20.

Поблагодарил(а)
    7
    Жека тот скрин еще со времен москоля,он то там и был первым,рейд дно ага))) при хорошем показатели были бы еще лучше.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права