Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баганая Горгулья

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Arkann
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Мм.. ну вообще то у гарги нормальный урон на данный момент, который скалируется от стат хозяина во время призыва, тоесть под фул проками дк может спокойно пить чай и смотреть как тебя сливает гарга, ну а если не тянет.. то еще зоопарк из злых вурдалаков призвать может
    Пойду создам такой же баг репорт из разряда:
    Играю паладином а меня убили!111 Почините паладинов! Они не должны умирать!ОдынОдын.
    Спс посмеялся с темы yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скалируется не так она. Это не правильно что тебя гарга в соло может залить

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Invite Посмотреть сообщение
    Вот почему ломают столько классов, а дк даже не могут починить их Гаргулью??!!! У нее дамаг просто не реальный. Я вот играю шп, и сколько с дк не дуэлился или выходил на арену гаргулья наносит урона больше чем сам хозяин. С 2-3 ударов пробивает щит. Слишком быстрые касты у нее. Я даже решил протестить дк, дуэлился с ним без ее гаргульи, так он лег почти в сухую. Я прошу поправте дамаг гаргульи и ее нереальные касты. У дк и так слишком много контроля, дк дает немоту или сбивает каст, считай ты лежишь уже(хилов не в щет). Я все же прошу, предпримите меры!!!!
    Гаргульи, которые дамажат больше самого дк и пробивают щит с 2-3 ударов, гаргульи со слишком быстрыми кастами, дк, которые всухую падают от шп... Слушай, может тебе лучше на циркуле поиграть, тут всё немного иначе, чем на твоём локальном сервере.
    А если ты нам тут про сиркуль рассказываешь, значит нужно шп фиксить и резать им урон, если дк без гаргульи проигрывает шп всухую. Надеюсь, ты составишь баг репорт в теме шп об их завышенном дамаге. Иначе как играть на сервере, где шп всех убивают всухую кроме гаргульи. Или нужно просить админов ввести новый класс "Гаргулья".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TsunamiDream Посмотреть сообщение
    +1, а что они предлагают локом делать, я одет в 1.2реса мне гуля за 10сек 17к сносит лок её ничем проконтролить не может.
    Фиксят токо локов, ну конечно к дк + донатят шм которая тож не норм робит.
    Давай твоему классу сломает все билды и я на тя посмотрю!
    Слушай, а как так получается, вот я на бг дерусь с каким-нибудь дк, он свою гаргулью вызывает, а я её сливаю и не сносит она мне 17к... Как же это у меня так получается!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Invite Посмотреть сообщение
    Скалируется не так она. Это не правильно что тебя гарга в соло может залить
    Ок, расскажи, как она должна скалироваться. А если не можешь, то выпились с форума и больше тут не появляйся до тех пор, пока свою зелень не сменишь хотя бы на синий пвп шмот.
    Последний раз редактировалось Palms; 04.01.2013 в 01:14.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Palms за это полезное сообщение:

alterego (04.01.2013),soket (05.01.2013),лол (04.01.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Гаргульи, которые дамажат больше самого дк и пробивают щит с 2-3 ударов, гаргульи со слишком быстрыми кастами, дк, которые всухую падают от шп... Слушай, может тебе лучше на циркуле поиграть, тут всё немного иначе, чем на твоём локальном сервере.
    А если ты нам тут про сиркуль рассказываешь, значит нужно шп фиксить и резать им урон, если дк без гаргульи проигрывает шп всухую. Надеюсь, ты составишь баг репорт в теме шп об их завышенном дамаге. Иначе как играть на сервере, где шп всех убивают всухую кроме гаргульи. Или нужно просить админов ввести новый класс "Гаргулья".

- - - Updated - - -

Слушай, а как так получается, вот я на бг дерусь с каким-нибудь дк, он свою гаргулью вызывает, а я её сливаю и не сносит она мне 17к... Как же это у меня так получается!

- - - Updated - - -

Ок, расскажи, как она должна скалироваться. А если не можешь, то выпились с форума и больше тут не появляйся до тех пор, пока свою зелень не сменишь хотя бы на синий пвп шмот.
    пять балов, братиш)
    как шп с рогой в шп-роге того же вара сносят за дизарм, это нормально, а вот гаргу убить они не могут с ее 16к хп.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

за такой комент нежалко и спасибку,ну ни как непоймут упоротые что Анхоли дк для Шп это страшный сон,и дк если не последнее дно уработает любого Шп,даже на фулл Кд без гарги может размазать шп по стенке