Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
он мог дать бурст напарнику, чтоб не понтоваться...при том что его 80% игры контролили как лаха
ты бы наверно на офе если бы против тебя вышла команда с 2800 ммром вообще бы из контроля не вылез:) бурст напарнику в виде еще одних вен? присту вены юзать лучше, гкд диспела уменьшается, да и не дам я магу еще одни вены у него свои есть, я жадный.
куча задртов задротят на какую-то задротскую тему ,задрооотскими словами,сами неподозревают что они задроты!!. металхард ( XD) / и Ивлииллилли, он же llivill, самые главные задроты!. а ещё Мереллейн задрот! Наикс задрот! и Фаерштормлол он же Kafey- тоже задрот!!!! Все задрооты кроме меня т.к я незадрот!
Об Этом уже говорили, но всё же хочю добавить. Ненстах тоже адский ЗАДРОТ!!
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.