Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Ух подсказали мне этот раздел. Думал тут наких нету людей которые смотрят аниме=))) Анимешек моно много посоветовать=)
Сегодня досмотрел Hellsing Ultimate. А так же для начала лучше глянуть оригинал "Хеллсинг: война с нечистью". Очень понравилось. Захотелось посмотреть что нибудь про вампиров.
А так же советую глянуть Красная черта / Redline. Много много всего еще моно вспомнить)
Чернокнижник: Демон 6.3- Ишиками WoW Circle 3.3.5a x10
Рыцарь смерти: Кровь 5.3 - Лисара WoW Circle 3.3.5a x10
Паладин: Холи 3.5 - ИтаниумWoW Circle 3.3.5a x10
WoW Circle 3.3.5a FunЯ вас не забудуCritical ONELOVEIceLancer - qq
В моем топ списке можно смотреть все ,если что не смотрели,хотя некоторое на любителей.
Над его дополнить и добавить жанры и оч.краткие обьснения.Запилю все что смотретильно, и не вызывает зевоту.:cool:
Сумеречная Дева и Амнезия (Dusk maiden of Amnesia/ Tasogare Otome x Amnesia) - советую посмотреть, очень классное и эмоциональное аниме. Эмоции под конец просто взрываются!!!!
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
Посмотрел 1 серию не зацепило.Было похоже на скушный детективчик.Бросил.Досмотр еть мб стоит,если не забуду.По 1 серии канешно не судят,просто лень было.
Спасибо, что упомянули это аниме. Такое не каждый день увидишь, смотрел не отрываясь, столько эмоций ощутил(немного баттхёрта), что это неописуемо! По поводу концовки.. да, жестока там было, но и справедливо по отношению парню, надо было держать себя в руках, а не всем совать подряд, тогда бы нечего этого не было. Там действует ещё такой закон: Не мой, значит ничей! Ставлю 5 из 5. Посмотрел за раз фул сериал, ночью досматривал. Я от такого аниме буду отходить неделю наверно...
Mètlhard (04.01.2013)
Не слышал и невидел, но надо будет глянуть, благо время есть. мб появится интерес.
А кто нибудь смотрел историю Макросс? Смотрел из этого сериала только Макросс Фронтир и всё, появилось желание глянуть всю серию, но будет ли интересно как во Фронтие?