Я случайно в Лк купил Воля Смертоносного ID50363 за 355 бонусов а хотел Приговор смерти ID47131 за 306 бонусов! Можно как то поменять? Я готов пожертвовать разнецой в цене,просто Воля, Паладину как Крылья корове!
Я случайно в Лк купил Воля Смертоносного ID50363 за 355 бонусов а хотел Приговор смерти ID47131 за 306 бонусов! Можно как то поменять? Я готов пожертвовать разнецой в цене,просто Воля, Паладину как Крылья корове!
У меня таже самая проблема я играю за орду и купил приговор смерти перепутал с выбором смерти стоят они оба по 306 бонусов мог бы я как нибудь обменять Приговор смерти на выбор смерти если поможите буду оч. признателен
Ув. Администрация пожалуйста выручайте!
Что ж вы невнимательно так? Не обменяют уже ничего
Охохох, "Правила пользование лк" похоже вы не читали, т.к. не знаете что нужно "Многократно проверить тот предмет которые вы хотите приобрести за бонусы, а так убедиться в правильности выбора персонажа на которого его хотите получить....." но в таких случаях это ваша ошибка и думаю ничего вам обменивать не нужно.
А вот по поводу "Воля паладину как крылья корове" вообще ниок, воля для пала это вообще убожество.
Скрытый текст
Вообще нет надежды да что поменяют?
Скрытый текст
Вам ничего не обменяют. Можете не надеяться.
Пофиг надежда умирает последней)))) Буду надеяться