Тебе нестоило тут писать. А измеритель неадекватности оставь при себе)
Тебе нестоило тут писать. А измеритель неадекватности оставь при себе)
Я буду писать в каждой подобной теме.
Ибо оба человека заслуживают бана, а получит лишь один.
оффтоп непосредственно)
очередная неадекватность.насколько я понял это тот паладин)и о чем речь тут может идти)
ну я тебя поздравляю. ты и тут показал свою неадекватность
))) у тебя великое будущее))
Почему-то мне автор тоже кажетса "Членолюбом" и "Мужеложцем" ....
P.S. отличные синонимы, ага?)
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
очередной троль пост перепутал)бывает)не по теме пишешь, а твое мнение описаное в интернете меня не интересует, так что давай до свиданья)
- - - Updated - - -
гоноед?Оо это что-то новенькое)))) не переживай ты так, я в отличии от некоторых не ловлю батхерд)))мне абсолютно по барабану по сути, что вы тут пишите)))да кстати помоему ты щас сам немного отхлебнул неудачно фикалий ,раз так ядом брыжжешь)
ты такой предсказуемый)я уже догадываюсь что ты ответишь в след раз)ну чтож не ко всем домой пришла эволюция, ну ты тут совсем не виноват.
о боги ) ты прав) я и недумал что ты настолько неразвит)
Ого тут агро сколько
P.S. Да и бан полюбому заслуживаете оба, без провакаций тут явно не обошлось
провокация?) опять додумываем наш диалог или что?) ну раз так давайте каждый диалог додумывать у каждого своя версия будет, не так ли?)пусть кидает скрин с моим как бы оскорблением этого как мы видим не происходит, и могу заверить не произойдет . Да и кстати если ты не заметил что этот товарищ даже не пытаеться оправдаться и т.п. а только рвет агро)))