Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про доспехи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).

Вопрос про доспехи

Вот у меня появился вопрос по поводу доспехов и символов на них. Допустим мы бьем орка 25 гер, хотим показать высокий дпс.Мы в аркане, значит с маной у нас будет туговато, если рейд дает 280к дпс. Вопрос, профитнее ли будет бить орка в магическом доспехе и символом на него, чем в фаер доспехе, при котором придется юзать прилив сил в бою. При магическом доспехе же маны хватает на весь бой. И какую роль сыграют эти максимум 3% крита от фаер доспеха?

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    280к дпс это ты что то очень очень очень мало сказал.... ты дпс не потеряешь при приливе в аркане - так как нет у тебя дот - можешь приливаться смело. Есть еще один вариант - бить по следующей ротации: бьем вспышкой, прок стрел получаем сразу докаст вспышки и стрелы - так по мане не сесть никогда.
    На манекене это ротация выйгрышнее по дпс даже если оценивать обе основные ротации без прилива, в инсте же не знаю.
    Я бы с фаер доспехом бил

Ваши права