От каждого по его способности, каждому — по его труду!
Кого-то учат спасать мир, кого-го быть эталоном мира.
К сожалению как бы я не старался, уметь делать всё ещё не научился. Буду стараться с учётом всех кочек и палок в колёсах.
Не та мысль, но тоже имеет место).
Вобщем чтобы уговорить таких людей, мне по меньшей мере нужно было бы быть космонавтом)), ну или хотябы служить в войсках воздушно-космической обороны).
И ведь тоже не факт, что дотянешься.
Последний раз редактировалось Emilion; 04.01.2013 в 00:06.
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
в следующий раз я тоже покажу сиськи, может за меня еще больше проголосуютyao-ming-fuck-that
за это Люси с помощью "векторов" c тобой сделает, так же как с этой девушкой и потом нечем будет играть в WoW:)
Уважаемые участники не расстраивайтесь, вы все не очень!yao-ming-fuck-that
шутю
Стрессо
Пф. а меня удалили =DНу хотя тут впрочем всё, как обычно, Богдана потёрли и поставили Квени
( я входил в тройку, до того как удалили )
И да, я заценил ваш стабильный говносрач![]()
Последний раз редактировалось Раскидайчик; 04.01.2013 в 23:17.
очень обидно если такой человек как квени выиграет. начнем с того что вроде конкурс был в основном на внешность, раз уж фотки нужны были и тогда я непонимаю людей которые проголосовали за квени. Ведь прямо скажем было за кого проголосовать, но стадо деструктив форс в очередной раз выбирает своего предводителя даже недумая о сути конкурса и вобщем да как и все парадоксальное на циркле, скорее всего ваш великий воин, чемпион орды, и просто красавец выиграет этот супер классный конкурс.
зы. я думаю как обычно просто сунут бан найдя тупую причину
зыы. глянул список практически весь деструктив форс, ну классная гильда ейбогу вся такая активная xD жалко будет когда вы сфейлитесь, хотя нет вру нежалко =)
Последний раз редактировалось Tonystark; 04.01.2013 в 23:27.
Мафутаа (04.01.2013)
Конкурс красоты жестокий, жаль что организаторы этого не понимают, для девушек этот вопрос важен. Ценность такого конкурса = 0 имхо, потому-что тут нет заслуг участников, вот конкурс связанный со способностями людей - это нормально. Нужно уметь быть тактичным, работая с людьми. (имхо)
Даже если бы в конкурсе принял участие Бред Пит, победил бы всеровно Квени.
Стрессо