почему ты так решил, там нет подписи что спд.... а на другой банке вообще в процах написано без уточнения
тестил уже крит?
- - - Updated - - -
а стоп на дикой магии написано, а на втором не помню
почему ты так решил, там нет подписи что спд.... а на другой банке вообще в процах написано без уточнения
тестил уже крит?
- - - Updated - - -
а стоп на дикой магии написано, а на втором не помню
оо я просто посмотрел эти бутылки из атласа на офе, там 2 бутылки повышают крит. эффект заклинаний и повышают спд.
Наверное в вотлк не было такого, тогда можно 4 бутылки использовать)
- - - Updated - - -
На 2 написано "увеличивает вероятность критического эффекта заклинаний на 2% и спд на 120"
да, тогда 2 бутылки вам=))
Вот макрос РЛу дай и те удобно с банками будет и тринями
/dbm pull 10
И еще, 2 банки тока до боя можно пить!!! в бою одну. Поэтому макрос юзает рл, запускается отсчет, за 2 секунды трини смена, за 1 - банки и дальше пулят босса - в итоге у тебя бурст висит. а потом еще раз откатит банку
В гильдии где я, там всегда по макросу начинают, я им где то пол года назад про него сказал, теперь им всегда пользуются, хз как вообще без него, на офе абсолютно все им пользуются на пуле. А вчера решил зайти на циркл, пошел с пугами в цлк25н для ачивы на корабли, попросил перед пулом писать /dbm pull, рл написал "нахер надо?" и никто не понял вообще зачем это надо и так его в начале боя и не писали.
С тринками на пуле сделаю и я же хант, на циркле если во время боя притворяешся мёртвым, начинает обратный отсчёт использования бутылок, поэтому можно во время боя ещё раз выпить)
мне тоже можно вкачать тал мгновенного инвиза, то я не уверен что у меня ест смысл, у меня фокус, запоминание цели - все теряется после инвиза, только через
/assist а это геморой
Ты не ок ;)
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash