Что сказать : каникулы!...![]()
Че вы на палов гоните? Зачем людей подписываете под уродов моральных? Кому-то задолбалось ходить в день по 100бг и при этом всех бафать, особенно когда орут люди с 10к хп "бафни". Без пожалуйста и т.д. Пишут так "баф", что баф? Всем палам кинуться и бафать вас?
Палы просто умные, но не показывают вам этого,т.к вы гоните на них. Будьте добрей и выражайтесь конкретней) хотите бафа, напишите ему в личку "Привет, кинь каску/кулак/крест" и палы потянутся к вам
Что, уже с бг в лфг пишут "баф" ?![]()
Последний раз редактировалось Skairex; 04.01.2013 в 21:26.
Miriel (05.01.2013)
Если кому-то задолбалось ходить на бг, то есть отличный выход - не ходить на бг. Я это пишу специально для полодинов, ведь я понимаю, что многие из них об этом до сих пор не догадываются.
Пусть тогда мне все палы в личку перед каждым бг пишут: Привет, я полодин, не соблаговолишь ли ты быть так любезен подамажить на этом бг, вызвать гуля и бафнуть всем горн.![]()
VooDoo (05.01.2013)
автор вот скок сотрю, у тебя вечный батхерт на палов...
выводом по этой теме сделаю 2 пункта:
1)Качнул (купил) пала, донатнул шм (трыни и тд) и не прокнуло, (что прокает на пьяную голову в нг на том же варе)
2)После "не прокнуло" продолжаешь играть своим "имбо" классом (не палом, говорить не будем каким) и негодовать на таких же ракопаладинов, как и был (есть) ты.
Все что тебе скажу палом играть на "нубоскилле" может и легко, а в нормальные люди с "Граблями" как у тебя тебе не вылезти.....
Тема Бред. Те палы что не саппортят такие же как и ты "Прожималы, у которых НЕПРОЖИМАЕТСЯ"
- - - Updated - - -
Знаешь, просто дет в теме обозвать НЕДОклассом то еще ладно, а создать такую "нищебродную" детскую тему мозга хватит только у дитя, батхертера, троля. Страшно представить кто ты из них...
kirill8932 (04.01.2013)