почему нельза починить арену чтоб она работала так чтоб играть можно было!! пример возьмите з ат
вар дает стан диминишинга нету ето бред какойто
почему нельза починить арену чтоб она работала так чтоб играть можно было!! пример возьмите з ат
вар дает стан диминишинга нету ето бред какойто
Gracelol (04.01.2013)
dr est',a vot proci ubogie
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
плюсую, работоспособность спеллов\абилок где-то на днище
я даже заходить больше на сервер не буду, там так всё по днищенски всё работает, что ужас дикий.
су@
Вары дают не выносимый демаг, делайте с ресом что то.
тут не с ресом проблемы,а с убогими тринкетами и прочей ерундой. если бы рес был кривой,то роги бы сбривали все вообще.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
сделайте нормальный прок это обблеваться можно пока 1800 берешь а потом ваще нет прока или 10 раз на одну и туже тиму портанет.
даже на вотлк после 10 минут портает на рандом тиму а тут .i.
просто тут не давно сходил в бт, убили всех до илидана и понял, что просто такие касты - НЕ КАСТЫ вовсе, просто каждый босс через жопу из 100% босса работает 20% и то в некоторых под сомнением и это только БТ, работоспособность сервера максимум 25% и то 20% это абилки ПАСИВКИ 5% инсты\скрипты\касты, лос - ващезабей