Цитата Сообщение от Omanaman Посмотреть сообщение
От прикольности названия смысл все равно не меняется. В данном случае никаких иных толкований просто напросто нет и быть не может.
Политическая идеология:
Превосходство белых
Белый национализм
Политическая позиция:
Экстремизм

И это относится ко всем 3м инкарнациям. И 3я отличается лишь децентрализованностью.
Если ты не знаешь,то орагнизация Ку Клукс Клан существует до сих пор,и она никак не связана с нацизмом/расизмом.Во вторых-Нацизм,я уверен,что 90% даже не знают,что это такое.Нацизм-национал социализм,который так же является политическим убеждением,как демократия.Он не запрещен ни в 1 стране мира,более того-в Греции партия нацистов получила места в госдуме.Я,конечно,могу понять,что ты,не являясь белым человеком не любишь ККК,но судят не по обложке,а по делам.Мне,допустим,не нравится толерантность,которую так любишь ты,но я же не говорю,что нужно убивать всех негров.Если тебе на нравится гильдия моя-то можешь просто дать мне игнор,и не видеть и не слышать меня.Это как проблема с матами-не нравится читать маты-включи антимат,а не сиди и ной,что тебе что-то не нравится.И,еще,название гильдии не говорит ни о чем,если бы я назвал ее "Мертвые Анальные Черви",ты бы тоже вайнил,что "ДА КАК ТАК ОН ЖЕ ЧЕРВЯК,ОН НИ МОЖЕТ ИГРАТЬ В ВОВ,ЕТА НИВАЗМОЖНА,БАН ИВО СРОЧНА!!!!