Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 1031
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    А ещё совсем недавно ты свято верил, что даже на "оффе" дпс в 25к+ нормальное явление что уж говорить о циркуле тогда...

Тогда зачем вообще лепить всякий бред о дпс и срать кирпичами доказывая то, чего ты даже не удосужился проверить, осторожно скидывая эту возможность на других...
    1а разве я не признал свою ошибку? что ты ещё хочешь?
    2 на второе я говорил это основываясь на скринах которые ошибочно считал оффа..и я не пытаюсь это переложить) меня не спросили сколько я выдаю сурвом и основываясь на небольшихлогических расчётах что на оффе сурв считался ненамного слабее мм спека...поэтому я мог и заблуждться...и да что ты докопался ко мен?) я от тебя вообще ничего умного или дельного за все твои сообщения не заметил) не в обиду) только вялые подвякивания в мою сторону когда все на меня набросились и то как видишь большинство заткнулись..согласен скрины не моя заслуга, но они есть)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Сурв был топ дпс спеком во времена ивк, но потом уступил место ММу из-за фикса разрывного выстрела)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Падший2 Посмотреть сообщение
    Сурв был топ дпс спеком во времена ивк, но потом уступил место ММу из-за фикса разрывного выстрела)
    хм ты стал вежливее)) да было дело что он без кд кастовался кучу раз)но это всё же слишком явный багоюз)

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    да что ты докопался ко мен?)
    Просто мне бывает скучно смотреть какой-нибудь нудный фильм среди ночи и я захожу в пве раздел
    я от тебя вообще ничего умного или дельного за все твои сообщения не заметил) не в обиду)
    Наверно потому-что я ферал и отчасти маг, а мои придирки в твою сторону были исключительно по поводу дпс, ну и манера вопросов/ответов слегка спровоцировала:)

А всё это только потому что нужно сразу и четко(с фактами) излагать свои мысли, иначе тебя посчитают балаболом и будут пилить/придираться как это делал я.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Блин не могу найти точное описание фикса, скорее всего я немного ошибся и он был применён вы времена ульдуара.
    «Разрывной выстрел»: базовый урон уменьшен на 10%. Влияние силы атаки уменьшено на 12,5%. При периодическом уроне от этой способности больше не срабатывают способности «Правосудие мудрости» и «Правосудие света». Но это изменения патча 3.1.0

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Блин как ваш раздел оживился...фералам бы такой активности:(

Поблагодарил(а)
    69
    Просто мне бывает скучно смотреть какой-нибудь нудный фильм среди ночи и я захожу в пве раздел

Наверно потому-что я ферал и отчасти маг, а мои придирки в твою сторону были исключительно по поводу дпс, ну и манера вопросов/ответов слегка спровоцировала:)

А всё это только потому что нужно сразу и четко(с фактами) излагать свои мысли, иначе тебя посчитают балаболом и будут пилить/придираться как это делал я.
    хех) ну как видишь по поводу бма за меня доказали значит я всё же немного разбираюсь в хантах)))просто ровного сурва эпично тяжело найти на нашем серве(

- - - Updated - - -

Блин как ваш раздел оживился...фералам бы такой активности:(
    ы)) надо просто какую нибудь скандальную тему поднять)) в которой все якобы разбираются но на самом деле нет))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Падший2 Посмотреть сообщение
    Блин не могу найти точное описание фикса, скорее всего я немного ошибся и он был применён вы времена ульдуара.
    «Разрывной выстрел»: базовый урон уменьшен на 10%. Влияние силы атаки уменьшено на 12,5%. При периодическом уроне от этой способности больше не срабатывают способности «Правосудие мудрости» и «Правосудие света». Но это изменения патча 3.1.0
    там суть вроде не в этом была даже) на 3.3.5а был баг что он кастовался срзу по 3-4 штуки в зависимости от того сколько накликал штуки) и без кд(кроме гкд) под проком на изготовку причём кастовался мгновенно все 3 и стаки на изготовку при этом снимались только по 1)

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    просто ровного сурва эпично тяжело найти на нашем серве(
    Я честно говоря не совсем понимаю зачем людям играть по сути за похожий на мм спек, но дпс в котором на порядок ниже дпс в мм...
    Это ладно в бме...баф рейду/петов классных можно приручить итд.
    Но зачем в сурв то лезть) Это как во фросте магом в цлк ходить при апнутых двух оставшихся спеках yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Chrizzly; 05.01.2013 в 01:14.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    Я его использую только на леди, востанавливаю свою, + к этому похищает порядочно маны, чем быстрее проходит 1я фаза. Ты писал что во время первой фазы градом бёшь мобов. но твой урон по леди уменьшается, что затягивает первую фазу, меня ставят как основного дд на леди, трешь я не бю, только просаживаю её по мане, чтобы перейти во вторую фазу.
    я использую 1 раз на треше град для напула, но я слежу за укусом гадюки, что бы она всё время была на боссе
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    хех) ну как видишь по поводу бма за меня доказали значит я всё же немного разбираюсь в хантах)))просто ровного сурва эпично тяжело найти на нашем серве(
    Ну как бы если почитать что там было написано, то нечего за тебя так и не доказали.

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Не читал эту страницу,фанарь))
    Жека че ты там припас для меня?
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Поблагодарил(а)
    69
    Я честно говоря не совсем понимаю зачем людям играть по сути за похожий на мм спек, но дпс в котором на порядок ниже дпс в мм...
    Это ладно в бме...баф рейду/петов классных можно приручить итд.
    Но зачем в сурв то лезть) Это как во фросте магом в цлк ходить при апнутых двух оставшихся спеках yao-ming-fuck-that
    оо сурв намного сложнее мма) поэтому и есть смысл играть) играют некоторые люди для интереса а не тупого дпс в самом простом спеке)( про бм не гооврить чтоб им тупо дпс давать сначало надо учится а потом да намного проще) для этого и надо))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    Ну как бы если почитать что там было написано, то нечего за тебя так и не доказали.
    больше на вялое оправдание похоже...)

Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права