Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Блин не могу найти точное описание фикса, скорее всего я немного ошибся и он был применён вы времена ульдуара.
    «Разрывной выстрел»: базовый урон уменьшен на 10%. Влияние силы атаки уменьшено на 12,5%. При периодическом уроне от этой способности больше не срабатывают способности «Правосудие мудрости» и «Правосудие света». Но это изменения патча 3.1.0

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Блин как ваш раздел оживился...фералам бы такой активности:(

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Просто мне бывает скучно смотреть какой-нибудь нудный фильм среди ночи и я захожу в пве раздел

Наверно потому-что я ферал и отчасти маг, а мои придирки в твою сторону были исключительно по поводу дпс, ну и манера вопросов/ответов слегка спровоцировала:)

А всё это только потому что нужно сразу и четко(с фактами) излагать свои мысли, иначе тебя посчитают балаболом и будут пилить/придираться как это делал я.
    хех) ну как видишь по поводу бма за меня доказали значит я всё же немного разбираюсь в хантах)))просто ровного сурва эпично тяжело найти на нашем серве(

- - - Updated - - -

Блин как ваш раздел оживился...фералам бы такой активности:(
    ы)) надо просто какую нибудь скандальную тему поднять)) в которой все якобы разбираются но на самом деле нет))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Падший2 Посмотреть сообщение
    Блин не могу найти точное описание фикса, скорее всего я немного ошибся и он был применён вы времена ульдуара.
    «Разрывной выстрел»: базовый урон уменьшен на 10%. Влияние силы атаки уменьшено на 12,5%. При периодическом уроне от этой способности больше не срабатывают способности «Правосудие мудрости» и «Правосудие света». Но это изменения патча 3.1.0
    там суть вроде не в этом была даже) на 3.3.5а был баг что он кастовался срзу по 3-4 штуки в зависимости от того сколько накликал штуки) и без кд(кроме гкд) под проком на изготовку причём кастовался мгновенно все 3 и стаки на изготовку при этом снимались только по 1)

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    просто ровного сурва эпично тяжело найти на нашем серве(
    Я честно говоря не совсем понимаю зачем людям играть по сути за похожий на мм спек, но дпс в котором на порядок ниже дпс в мм...
    Это ладно в бме...баф рейду/петов классных можно приручить итд.
    Но зачем в сурв то лезть) Это как во фросте магом в цлк ходить при апнутых двух оставшихся спеках yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Chrizzly; 05.01.2013 в 01:14.

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    хех) ну как видишь по поводу бма за меня доказали значит я всё же немного разбираюсь в хантах)))просто ровного сурва эпично тяжело найти на нашем серве(
    Ну как бы если почитать что там было написано, то нечего за тебя так и не доказали.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Я честно говоря не совсем понимаю зачем людям играть по сути за похожий на мм спек, но дпс в котором на порядок ниже дпс в мм...
    Это ладно в бме...баф рейду/петов классных можно приручить итд.
    Но зачем в сурв то лезть) Это как во фросте магом в цлк ходить при апнутых двух оставшихся спеках yao-ming-fuck-that
    оо сурв намного сложнее мма) поэтому и есть смысл играть) играют некоторые люди для интереса а не тупого дпс в самом простом спеке)( про бм не гооврить чтоб им тупо дпс давать сначало надо учится а потом да намного проще) для этого и надо))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    Ну как бы если почитать что там было написано, то нечего за тебя так и не доказали.
    больше на вялое оправдание похоже...)

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    больше на вялое оправдание похоже...)
    На оправдание чего? То что бм с определенными петами может 20к+ давать я и до этого знал.

Ваши права