Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
Просто мне бывает скучно смотреть какой-нибудь нудный фильм среди ночи и я захожу в пве раздел

Наверно потому-что я ферал и отчасти маг, а мои придирки в твою сторону были исключительно по поводу дпс, ну и манера вопросов/ответов слегка спровоцировала:)

А всё это только потому что нужно сразу и четко(с фактами) излагать свои мысли, иначе тебя посчитают балаболом и будут пилить/придираться как это делал я.
хех) ну как видишь по поводу бма за меня доказали значит я всё же немного разбираюсь в хантах)))просто ровного сурва эпично тяжело найти на нашем серве(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
Блин как ваш раздел оживился...фералам бы такой активности:(
ы)) надо просто какую нибудь скандальную тему поднять)) в которой все якобы разбираются но на самом деле нет))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Падший2 Посмотреть сообщение
Блин не могу найти точное описание фикса, скорее всего я немного ошибся и он был применён вы времена ульдуара.
«Разрывной выстрел»: базовый урон уменьшен на 10%. Влияние силы атаки уменьшено на 12,5%. При периодическом уроне от этой способности больше не срабатывают способности «Правосудие мудрости» и «Правосудие света». Но это изменения патча 3.1.0
там суть вроде не в этом была даже) на 3.3.5а был баг что он кастовался срзу по 3-4 штуки в зависимости от того сколько накликал штуки) и без кд(кроме гкд) под проком на изготовку причём кастовался мгновенно все 3 и стаки на изготовку при этом снимались только по 1)