Здравствуйте уважаемые игроки и администрация проекта Ashen Sun. Для начало бы хотелось, поздравить всех с наступившим 2013 годом Змеи и пожелать всем, счастья, здоровья любви и удачи. А еще развиваться и не стоять, с праздником вас.
Ну а теперь к делу, всем давно известно и не для кого не секрет, что наша сборка сервера далеко не идеальна. Очень часто встречаемся с проблемами на сервере и за его сборки. Очень многое не работает, на нашем сервере, начиная от банальных заданий и инстант, заканчивая объектами которые должны быть загружены в базу и вылетами сервера. Многие сейчас скажут, причем тут (RP)... Это же все непосредственно механическая часть игры и настоящему ролевеку это не помеха. Но мне кажется, что для создания полной атмосферы мира, механическая часть является не отъемлемая атрибутика ролевой игры. Не буду говорить за всех, но мне кажется мы находимся на базе одного из топовых серверов игры world of warcraft и администрация проекта имеет возможность исправить сей недочет в проекте. По крайне мере, это было бы не плохим подарком в этом новом году. Еще раз всех с праздником спасибо за внимания...