Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу. - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 261
    Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Не знаю, по мне аркан легче фроста, сложность ведь заключается не в количестве антиклассов и толстоте, а в сложности реализации максимального потенциала.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Те же уши вид сбоку за это полезное сообщение:

Lisik (15.07.2025),Mefistio (13.02.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
    я считаю что аркан магом можно играть в пвп тогда, когда во фросте расщепляешь нормально.
    это как совой. не лезь пока не научишься играть в изимодном пвп дереве.
    возможно так и есть, правда я после полугода игры арканом совершенно разучился играть во фросте
    как-то перед бг спекнулся и уже в процессе боя понял что я стал полным нубом в 3й ветке, бррр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток. Случайно забрёл сюда, читая гайд и комментарии к нему и прочёл ваш спор. Играю магом сравнительно недавно, до этого играл хантом около года.
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    кому как, а вообше 1х1 убивает только хант, и то можно передамажить его
    Грамотного ММ ханта ты не передамажишь и не переконтролишь в дуэли арканом никогда, так уж построен класс. К слову против ханта просто необходим мэджик армор, чтобы уменьшить длительность действия эффекта сайленс шота до 1.5 секунд. В противном случае никто не помешает ханту влить по тебе нехилое количество дамага (хотя, арканом ты ему вообще не сможешь помешать это сделать).

Цитата Сообщение от arhhand Посмотреть сообщение
    Маг армор уменьшает длительность всех магических дебафов на 50%, эта страшная тайна открывается только после 3х лет игры в вов!
    это единственное что сюда можно вставить
    А этого более чем достаточно. Представим бой против мага и один из приёмов, написанных в этом гайде: настакивание АБ через полиморф. Первый же шип от полиморфа будет висеть на маге вдвое меньшее количество времени, если на нём висит магический доспех. И насткакать полиморф его противнику просто не удастся. Другой пример: лок за фир в 10 секунд (вместо пяти при одетом мэйдж арморе) успеет кастануть...ну скажем хб и за время его флай тайма ещё один фир, который, благодаря диминишингу будет висеть на твоём маге 5 секунд и даст время локу ещё на жертвенный огонь/испепеление/ещё что-то. Получить прибавку к дпс от колдовского поглощения вряд ли удастся в таких случаях. В конце концов, стрелу тьмы локам никто не запрещал, да и щиток-то у тебя не вечный. И так со всеми. Никакой прирост к критам от мольтен армора тебя не спасёт в подобных случаях.

- - - Updated - - -

Ах да...
    пока натыкает таб или доведёт мышкой пройдёт много времени, ценного, за это время можно практически убить, всё зависит от рук
    Я не хочу верить, что человек, который играет магом 3 года действительно надеется на то, что его опонент не знает про фокус и функции интерфейса и может запутаться в копиях.
    Последний раз редактировалось Just me; 04.01.2013 в 22:16.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Regasko Посмотреть сообщение
    +за старание,но отрицать где находятся корни этого гайда,пусть и сработанного на свой лад неприлично,согласитесь
    Ну не знаю.. Касательно реса и прочих капов они у многих авторов одинаковы и это нормально. Да и тактики у многих совпадают и это опять же обычное явление. Ведь есть прописные истины типа "Лови койл глыбой" и пр.
    Мне гайд понравился.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    к магам давно играющим тут, возможно я не прав но всё же такого я не припомню:
    после использования копий по идее цель исчезает из таргета, ну да, ладно, только почему все петы всё равно продолжают как ни в чём не бывало мочить меня, даже если, допустим дк афк, а я просто проехал мимо и вурд сагрился на меня, на копии не обратил внимания; все кастеры продолжают кастовать и заклинание летит в меня, а не хотя бы в копию
    разъясните, может я совсем уже забыл класс "аркан маг", либо копии не тащат

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    копии не тащат
    Именно так. Таргет сбивается, но петы читеры.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от 13-th Посмотреть сообщение
    Именно так. Таргет сбивается, но петы читеры.
    хм, не заметил чтобы таргеты сбивались, точно помню, во время каста локом хаосболта я юзнул копии, по видимому снаружи таргет сбился, но заклинание его не потеряло, хотя механика действия такова, что у лока должен был прерватся катс, так как он потерял цель... или я ошибаюсь, но я помню её таковой
    Последний раз редактировалось arhhand; 21.01.2013 в 19:57.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    ты все правильно понимаешь, та же ерунда должна быть на ложную смерть у ханта. Не проще ХБ ловить глыбой или инвизом ? если ты аркан )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    ты все правильно понимаешь, та же ерунда должна быть на ложную смерть у ханта. Не проще ХБ ловить глыбой или инвизом ? если ты аркан )
    конечно проще, просто иногда бывает кд на них
    а иногда можно выставить защиту от огня и надеятся на 30% шанс поглощения всего урона...

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    35% . Я с метасокетом на 1% к отражению заклинаний недавно в дуэли койл отразил )
    Играй на АТ, там геодата нормальная.

- - - Updated - - -

бывает кд на них
    а что ты ловишь 2 сейвами ? Ну на 1 сейв естественно койл. 1ый хб ты ловишь другим сейвом, а если лока доживает до 2 каста хб, то сало на 8 секунд и перед Вами свежеприготовленый дестро-лок.
    ps. Я не учу никого играть, просто не понятно что ты ещё сейвишь )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    35% . Я с метасокетом на 1% к отражению заклинаний недавно в дуэли койл отразил )
    Играй на АТ, там геодата нормальная.

- - - Updated - - -

а что ты ловишь 2 сейвами ? Ну на 1 сейв естественно койл. 1ый хб ты ловишь другим сейвом, а если лока доживает до 2 каста хб, то сало на 8 секунд и перед Вами свежеприготовленый дестро-лок.
    ps. Я не учу никого играть, просто не понятно что ты ещё сейвишь )
    дело было на бг, всё ушло до этого, он немного неожиданно напал
    а так пара дулов убить любого лока, афли немного проблем доставляют и любой с суккубом, бесят
    кстати, с суккубом локи получают незаслуженное преимущество, ибо копии теперь не помогают
    и да, извините, но я в английских терминах "полный нуб")

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    я думал ты про дуэль/арену ) На бг это фигня ) Не пробывал убивать суккубу? Имхо в аркане это дело 5 секунд.

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права